Peaches ' N ' Cream Pie

Peaches ' N ' Cream Pie
Se você tem cerca de 1 hora e 15 minutos para gastar na cozinha, Peaches ' N ' Cream Pie pode ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Para 61 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 301 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura cada um. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar adicional, farinha, creme de leite pesado e extrato de vanillan. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito económica. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, o que é bastante ruim. Pêssegos e tarte de natas, Pêssegos e tarte de natas, e Peaches ' N Cream Pie são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Linha a 9 pol. prato de tarte com massa de fundo; apare a massa mesmo com a borda da placa. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha, a tapioca e o sal. Reserve 2 colheres de sopa de creme.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture o creme restante com a baunilha; adicione à mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione os pêssegos; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
4
Deixe repousar durante 15 minutos.
5
Despeje a mistura de pêssego na crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
6
Estenda a massa restante; faça uma crosta superior de treliça. Bordas do selo e da flauta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Pincele com creme reservado; polvilhe com açúcar adicional.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Asse em forno a 400 minutos por 50-55 minutos ou até dourar e borbulhar (cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 30 minutos para evitar overbrowning, se necessário). Deixe esfriar sobre uma gradinha. Conservar no frigorífico.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
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De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
DificuldadeEspecialista
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