Pear and Prosciutto Pizza
Pear e Prosciutto Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 23g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver uma pitada de pimenta, vinagre de xerez, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Pear and Prosciutto Pizza, Pear and Prosciutto Pizza, e Queijo de cabra, Prosciutto e Pizza de Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; cubra e cozinhe 3 minutos. Descubra e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Crosta de pizza superior com mistura de cebola; polvilhe com queijo.
Camada de Pêra e prosciutto sobre o queijo; polvilhe com pimenta.
Coloque na grelha do meio do forno.
Asse a 450 por 12 minutos ou até que o queijo derreta.
Coloque a rúcula em uma tigela média antes de servir.
Regue o vinagre sobre a rúcula; misture delicadamente para revestir. Pizza superior com mistura de rúcula; corte em 8 fatias.