Pecan Fig Bourbon Cake
Pecan Fig Bourbon Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 366 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Bourbon-Pecan, Dois Ton Bourbon Pecan Cake, e Bolo De Bourbon De Noz-Pecã De Chocolate (Baixo Teor De Gordura!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os figos em água em uma panela média pesada, coberta, até que os figos estejam macios e a maior parte do líquido seja absorvida, 35 a 40 minutos. Purê em um processador de alimentos com bourbon e baunilha. Arrefecer para aquecer.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio. Manteiga e farinha bundt pan, nocauteando o excesso de farinha.
Enquanto o forno pré-aquece, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada.
Torrar levemente as nozes em uma assadeira rasa no forno, 8 a 10 minutos, depois esfriar e picar grosseiramente. Deixe o forno ligado.
Junte o açúcar mascavo, o óleo e os ovos em uma tigela grande com uma batedeira até ficarem grossos e cremosos, cerca de 3 minutos. Misture a mistura de figo. Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha até incorporar e dobre as nozes.
Despeje a massa em bundt pan e asse até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 1 a 1 1/4 horas. Esfrie o bolo completamente na panela em uma prateleira e inverta em um prato.
Peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela e bata os ingredientes restantes até ficar homogêneo.