Carne Asada
Carne Asadan é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.62 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cerveja mexicana, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Asada, Carne Asada, e Carne Asada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 xícaras de cerveja, suco de limão, suco de limão, alho, cebola e pimenta medida em uma tigela grande e não reativa e misture.
Adicione o bife do flanco, cubra, coloque na geladeira e deixe marinar pelo menos 30 minutos ou durante a noite.Quando estiver pronto para cozinhar a carne, aqueça uma grelha até ficar alta (cerca de 260°).
Retire a carne da marinada( reservando os sucos da marinada), seque e tempere bem com sal.
Transfira a marinada para uma panela média, adicione o restante 1/2 xícara de Cerveja e coloque em fogo médio-alto. Deixe ferver, retire qualquer espuma ou impurezas que cheguem à superfície e deixe a mistura reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela à prova de calor, misture o açúcar mascavo e tempere bem com sal e pimenta.
Coloque a carne na grelha e cozinhe em fogo médio, cerca de 7 a 10 minutos por lado.
Retire da grelha e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Se servir como um prato principal, corte o bife contra o grão em tiras de 1 polegada; se servir como recheio de tacos ou burritos, pique grosseiramente.
Coloque em uma travessa e cubra com os sucos de marinada reduzidos.Emparelhamento de bebidas: Sol Cerveza, México. Um ótimo prato de carne mexicana não exige nada mais complicado ou intenso do que uma boa e limpa lager mexicana. Pingue um pouco de limão na cerveja para realçar seu sabor cítrico brilhante e fará um gole refrescante para saciar a sede e a boca após cada mordida de bife.