Pecan Pie Bars II

Pecan Pie Bars II
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Pecan Pie Bars II. Esta receita serve 15. Uma porção contém 329 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue nozes, mistura de bolo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Pêssegos e barras de torta de Creme.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Reserve 2/3 xícara de mistura de bolo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
3
Misture a mistura restante do bolo, margarina e 1 ovo. Pat na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Bata 3 ovos, Baunilha, Mistura de bolo reservada de 2/3 xícara, xarope de milho e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
Mistura De BoloMistura De Bolo
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
6
Despeje no bolo na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe as nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30-35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
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Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista