Pecan Sandies
Pecan Sandies é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 120 e custa 5 centavos por porção. Uma porção contém 30 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pecan Sandies, Pecan Sandies, e Pecan Sandies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as nozes em uma camada em uma assadeira de geléia e asse, mexendo ocasionalmente, até que estejam bem douradas, cerca de 10 a 13 minutos (cheirarão torrado e noz).
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar.
Em um processador de alimentos, Moa as nozes com 1/4 xícara da farinha. Reservar.
Usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso e homogêneo, cerca de 2 minutos.
Adicione a baunilha e bata bem. Peneire os restantes 1 3/4 xícaras de farinha, o sal e o fermento em pó e adicione-o à massa, misturando até combinar. Junte a mistura de nozes. Forme a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Enrole a massa entre duas folhas de papel encerado a 3/16 polegadas de espessura. Usando uma faca afiada, corte a massa em quadrados de 1 polegada e corte os quadrados em uma diagonal em triângulos.
Polvilhe os biscoitos com o açúcar turbinado.
Coloque-os separados por 1 polegada em folhas de biscoito não armazenadas (não role novamente os restos). Pique os biscoitos com um garfo e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos. Esfrie em uma gradinha.