Peito Assado Au Jus

Peito Assado Au Jus
A receita de peito assado Au Jus está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida judaica. Para $3.72 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 21g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho worcestershire, aipo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um molho. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Assado Assado, Feijão assado com peito doce e picante, e Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis.

Instrucao

1
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com cebola e aipo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture a pasta de tomate, o molho de tomate e o molho Worcestershire; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Asse o peito a 325 por 1 hora. Cubra e asse mais 2 horas, regando com sucos de panela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o café; cubra e asse mais 2 horas, verificando a cada 30 minutos quanto à secura.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Adicione 1/4 xícara de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Retire o peito da panela; deixe repousar 20 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Corte o peito em grãos em fatias finas usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Coe os pingos da panela e sirva com o peito fatiado.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista