Peito Belga Ale-Braised

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito assado com cerveja belga. Para $3.7 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 485 calorias, 51G de proteína, e 21g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, sal kosher, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Carne Belga Ale-Refogado, Coelho assado na cerveja belga, e Endive Belga Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o peito com sal. Embrulhe bem em plástico e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Deixe o peito descansar à temperatura ambiente 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture a mostarda, o açúcar mascavo e o gengibre em uma tigela pequena. Desembrulhe o peito, coloque em uma gradinha dentro de uma assadeira grande e esfregue a mistura de mostarda em todo o peito. Asse até que o topo esteja bem dourado, 30-40 minutos.
Retire o peito do forno e reduza a temperatura do forno para 149°.
Enquanto isso, aqueça a gordura do bacon em uma panela grande e pesada refratária em fogo médio.
Adicione as cebolas; tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até dourar profundamente, 8-10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura cheire a noz, cerca de 4 minutos.
Adicione folha de louro, Cerveja e estoque. Leve para ferver.
Adicione o peito, cubra e transfira para o forno. Refogue, girando a cada 30 minutos, até o garfo-macio, 3-4 horas. Descarte a folha de louro.
Transfira o peito para uma tábua de cortar e deixe descansar pelo menos 20 minutos.
Se o líquido refogado for fino, deixe ferver, reduza e cozinhe, desnatando a superfície conforme necessário, até engrossar o suficiente para cobrir uma colher; tempere com sal, se necessário. Corte o peito contra o grão.
Sirva com líquido refogado.
Faça à frente: o peito pode ser refogado 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira no líquido refogado.