Peito com molho de cranberry-rábano

Peito com molho de cranberry-rábano
Peito com molho de cranberry-rábano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 10 porções com 431 calorias, 47g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.13 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta moída grosseiramente, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Peito de Cranberry com purê de batatas rábano, Peito com molho de Cranberry, e Peito de carne com molho de Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cebola em pó, sal, pimenta e pimenta da Jamaica; esfregue sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Corte o peito ao meio; coloque em um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Combine o molho de cranberry, rábano, suco de limão e folha de louro; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até ficar macio.
5
Retire o peito e mantenha aquecido. Coe os sucos para cozinhar; descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Transfira 3 xícaras de sucos de cozinha para uma panela pequena.
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
7
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa em sucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Corte a carne em fatias finas no grão; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
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