Peito da mãe
Peito da mãe pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Para $2.09 por porção, você tem um prato principal que serve 7. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 305 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de molho de churrasco, óleo de canolan, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 16 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Arroz espanhol da mãe, O Melhor Pão de carne da minha mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o sal de alho e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta); polvilhe uniformemente sobre o peito.
Aqueça um forno holandês refratário de 4 a 6 litros em fogo médio.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione o peito; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione 1/2 xícara de água à panela. Cubra e leve ao forno a 325 por 3 horas ou até ficar macio.
Remova o peito de gotejamentos, reservando gotejamentos. Desnate a gordura das gotejamentos.
Sirva o peito com gotejamentos, se desejar, e molho de churrasco.