Peito da mãe
Peito da mãe pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 305 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 7. Para $2.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 3 horas e 16 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco, o peito de carne de corte plano, o sal de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.
Instrucao
Combine o sal de alho e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta); polvilhe uniformemente sobre o peito.
Aqueça um forno holandês refratário de 4 a 6 litros em fogo médio.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione o peito; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione 1/2 xícara de água à panela. Cubra e leve ao forno a 325 por 3 horas ou até ficar macio.
Remova o peito de gotejamentos, reservando gotejamentos. Desnate a gordura das gotejamentos.
Sirva o peito com gotejamentos, se desejar, e molho de churrasco.