Peito da tia Suzi

Precisa de um livre de laticínios e fodmap amigável prato principal? O peito da tia Suzi pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $5.01 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 18g de gordura, e um total de 973 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem cenouras para bebês, ketchup, açúcar mascavo firmemente dominó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É um caro receita para os fãs de comida judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peito de carne refogado com vinho tinto com molho de rábano e discos voadores da Tia Rifka, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Bolo Da Tia Freira.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes; misture delicadamente a cerveja.
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, em um grande forno holandês ou assadeira; fure várias vezes com um garfo. Arrume as batatas e as cenouras uniformemente ao redor do peito; em seguida, despeje a mistura de cerveja uniformemente sobre o peito, as batatas e as cenouras.
Asse, coberto, a 325 por 3 1/2 horas, regando ocasionalmente com molho.
Retire do forno e deixe o peito repousar na panela, descoberto, 20 minutos.
Retire o peito da panela e corte em fatias. Retorne as fatias à panela com batatas e cenouras.