Peito De Carne

Peito De Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o peito de carne. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos $1.92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Uma mistura de ketchup de tomate heinz, env. mistura de sopa de cebola, sopa de cebola condensada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Carne, BBQ carne Peito, e BBQ carne Peito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as cebolas no fundo da panela rasa grande pulverizada com spray de Cozinha; topo com carne.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture os ingredientes restantes até misturar; despeje sobre a carne. Cubra com papel alumínio; perfure em vários lugares com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse 3-1 / 2 a 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe repousar, coberto, 10 min.
6
Transfira a carne para a tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
8
Sirva coberto com mistura de vinho do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Gilgal Syrah (Ok Kosher) com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Gilgal Syrah Ok Kosher
Gilgal Syrah Ok Kosher
Aromas de cereja madura e ameixa com sabores complexos de fumaça, Terra, anis e especiarias. Este vinho de corpo médio é aromático e saboroso. Este vinho é Kosher para a Páscoa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde16
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