Peito De Carne Assada

Peito De Carne Assada
Peito de carne assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 614 calorias, 82g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $5,28 por porção. 44 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, alho, consomme de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 horas e 10 minutos. É perfeito para Hanukkah. É trazido a você por Foodnetwork. É um caro receita para os fãs de comida judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 93%. Tentar Peito de carne assada, Peito refogado de carne de bovino, e Peito De Carne Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o consomme de carne, molho de soja, suco de limão, fumaça líquida e alho em uma assadeira grande (um descartável é muito bem).
Ingredientes que você precisará
Beef ConsommeBeef Consomme
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Coloque o peito na marinada, com o lado gordo para cima. Cubra bem com papel alumínio. Deixe marinar na geladeira por 24 a 48 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Cozinhe o peito na panela coberta com papel alumínio até ficar macio, cerca de 40 minutos por libra (6 a 7 horas).
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para uma tábua, corte contra o grão e coloque as fatias de volta no líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Sirva imediatamente, colhendo o suco sobre as fatias. (Molho de churrasco pode ser usado, se preferir.)
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Você pode armazenar a panela na geladeira por até 2 dias ou congelar para uso posterior. Se a gordura se acumular e endurecer no topo, remova e descarte.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
O peito é ótimo com purê de batatas, com o suco colhido por cima. Também é ótimo em um sanduíche com queijo derretido.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em31 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde43
Revista