Peito De Carne Assada

Peito de carne assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 614 calorias, 82g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $5,28 por porção. 44 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, alho, consomme de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 horas e 10 minutos. É perfeito para Hanukkah. É trazido a você por Foodnetwork. É um caro receita para os fãs de comida judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 93%. Tentar Peito de carne assada, Peito refogado de carne de bovino, e Peito De Carne Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o consomme de carne, molho de soja, suco de limão, fumaça líquida e alho em uma assadeira grande (um descartável é muito bem).
Coloque o peito na marinada, com o lado gordo para cima. Cubra bem com papel alumínio. Deixe marinar na geladeira por 24 a 48 horas.
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Cozinhe o peito na panela coberta com papel alumínio até ficar macio, cerca de 40 minutos por libra (6 a 7 horas).
Transfira para uma tábua, corte contra o grão e coloque as fatias de volta no líquido de cozimento.
Sirva imediatamente, colhendo o suco sobre as fatias. (Molho de churrasco pode ser usado, se preferir.)
Você pode armazenar a panela na geladeira por até 2 dias ou congelar para uso posterior. Se a gordura se acumular e endurecer no topo, remova e descarte.
O peito é ótimo com purê de batatas, com o suco colhido por cima. Também é ótimo em um sanduíche com queijo derretido.