Peito de carne com cerveja

Peito de carne com cerveja
Peito de carne com cerveja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 209 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cerveja, louro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida judaica. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Peito refogado com cerveja com cebola, Chile E Cerveja Peito Refogado, e Peito refogado com cerveja com cenoura e pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o peito com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o peito à panela; cozinhe 10 minutos, dourando por todos os lados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peito da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1/4 xícara de água à panela, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e a pastinaga; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
CebolaCebola
7
Coloque a mistura de cebola, vinagre, louro e cerveja em uma panela elétrica grande.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VinagreVinagre
CebolaCebola
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Coloque o peito em cima da mistura de cebola. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
9
Corte o peito diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
10
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Lagier Meredith Syrah. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 43 dólares por garrafa.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
# 30 Wine Spectator Top 100 de 2013Um vinho requintado, atraente e complexo. Perfume Floral, um toque de pimenta, elegante e equilibrado. Sem bordas afiadas. E vai ficar ainda melhor por muitos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
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