Peito de carne com marmelada de cebola e limão e batata-doce

Peito de carne com marmelada de cebola-limão e batata-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $3.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 17g de gordura, e um total de 510 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue manjerona, peito de carne, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Carne de porco com casca de noz-pecã com marmelada de cebola roxa e batata-doce assada, Tomate-Marmelada De Cebola Doce, e Peito De Carne De Cebola Dupla.
Instrucao
Apare e descarte o excesso de gordura do peito. Em um 12-por 18-em. assadeira, coloque fatias de cebola e 3/4 de rodelas de limão; embrulhe o limão restante hermético e leve à geladeira.
Coloque o peito em cima da cebola e limão na panela.
Em uma tigela, misture o porto, o açúcar e a manjerona até que o açúcar se dissolva e despeje uniformemente sobre o peito.
Polvilhe o peito com pimenta e cubra bem a panela com papel alumínio.
Asse até que o peito fique muito macio quando perfurado, cerca de 4 horas. Enquanto isso, cerca de 1 1/2 horas antes do peito estar programado para ser feito, perfure cada batata-doce com um garfo e coloque na grelha do forno ao lado ou acima do peito.
Quando o peito estiver macio, descubra a panela e leve ao forno para dourar levemente a carne, cerca de 15 minutos.
Retire o peito da panela e coloque em uma travessa; mantenha aquecido. Quando as batatas estiverem macias quando pressionadas, retire-as do forno, adicione ao prato de peito e mantenha-as aquecidas.
Retire e descarte a gordura dos sucos da panela.
Coloque a assadeira no fogão em fogo alto; ferva os sucos, descobertos, mexendo sempre. À medida que a mistura engrossa, reduza o fogo para médio e mexa constantemente até que a marmelada fique espessa e brilhante e reduzida para 1 1/2 xícaras, 20 a 30 minutos.
Colher marmelada sobre o peito e, em seguida, decore com fatias de limão reservadas.
Corte o peito no grão para servir.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Peito no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O K Vintners Morrison Lane Syrah com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![K Vintners Morrison Lane Syrah]()
K Vintners Morrison Lane Syrah
Plantações Syrah mais antigas no Vale Walla Walla, encostas voltadas para o Sudeste, local um pouco mais frio no sopé das Montanhas Azuis. Ferida firmemente por uma vida longa. Terra assada, lavanda, erva seca e carne curada. Pedigree sério, vinho sério.