Peito de carne com marmelada de cebola e limão e batata-doce

Peito de carne com marmelada de cebola e limão e batata-doce
Peito de carne com marmelada de cebola-limão e batata-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $3.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 17g de gordura, e um total de 510 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue manjerona, peito de carne, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Carne de porco com casca de noz-pecã com marmelada de cebola roxa e batata-doce assada, Tomate-Marmelada De Cebola Doce, e Peito De Carne De Cebola Dupla.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Apare e descarte o excesso de gordura do peito. Em um 12-por 18-em. assadeira, coloque fatias de cebola e 3/4 de rodelas de limão; embrulhe o limão restante hermético e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque o peito em cima da cebola e limão na panela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Em uma tigela, misture o porto, o açúcar e a manjerona até que o açúcar se dissolva e despeje uniformemente sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe o peito com pimenta e cubra bem a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse até que o peito fique muito macio quando perfurado, cerca de 4 horas. Enquanto isso, cerca de 1 1/2 horas antes do peito estar programado para ser feito, perfure cada batata-doce com um garfo e coloque na grelha do forno ao lado ou acima do peito.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Quando o peito estiver macio, descubra a panela e leve ao forno para dourar levemente a carne, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire o peito da panela e coloque em uma travessa; mantenha aquecido. Quando as batatas estiverem macias quando pressionadas, retire-as do forno, adicione ao prato de peito e mantenha-as aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire e descarte a gordura dos sucos da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque a assadeira no fogão em fogo alto; ferva os sucos, descobertos, mexendo sempre. À medida que a mistura engrossa, reduza o fogo para médio e mexa constantemente até que a marmelada fique espessa e brilhante e reduzida para 1 1/2 xícaras, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Colher marmelada sobre o peito e, em seguida, decore com fatias de limão reservadas.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12
Corte o peito no grão para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O K Vintners Morrison Lane Syrah com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
K Vintners Morrison Lane Syrah
K Vintners Morrison Lane Syrah
Plantações Syrah mais antigas no Vale Walla Walla, encostas voltadas para o Sudeste, local um pouco mais frio no sopé das Montanhas Azuis. Ferida firmemente por uma vida longa. Terra assada, lavanda, erva seca e carne curada. Pedigree sério, vinho sério.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde69
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