Peito De Carne Cozida Lentamente

Peito De Carne Cozida Lentamente
O peito de carne cozida lentamente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 333 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,42 Por porção. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Carne Cozida Lentamente, Peito De Bovino Macio Cozido Lentamente, e Peito De Carne Grelhada Cozida Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola em um 5-qt. fogão lento. Esfregue o peito com pimenta; coloque sobre a cebola. Cubra com cogumelos. Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de pimenta, o açúcar mascavo e o alho; despeje sobre o peito. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire o peito e mantenha aquecido. Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa em sucos de cozinha. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar. Fatie o peito; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de Boi. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. O NV The Big Kahuna Shiraz com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
NV O Grande Kahuna Shiraz
NV O Grande Kahuna Shiraz
Groselha preta e amora, vinho arredondado com acabamento apimentado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista