Peito De Carne Cozida Lentamente

Peito De Carne Cozida Lentamente
O peito de carne cozida lentamente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 333 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,42 Por porção. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Carne Cozida Lentamente, Peito De Bovino Macio Cozido Lentamente, e Peito De Carne Grelhada Cozida Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque a cebola em um 5-qt. fogão lento. Esfregue o peito com pimenta; coloque sobre a cebola. Cubra com cogumelos. Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de pimenta, o açúcar mascavo e o alho; despeje sobre o peito. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Retire o peito e mantenha aquecido. Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa em sucos de cozinha. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar. Fatie o peito; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de Boi. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. O NV The Big Kahuna Shiraz com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
NV O Grande Kahuna Shiraz
NV O Grande Kahuna Shiraz
Groselha preta e amora, vinho arredondado com acabamento apimentado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista