Peito De Carne Cozido Lentamente

Peito De Carne Cozido Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o peito de Carne cozido lentamente. Esta receita faz 10 porções com 292 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cebolas, mistura de sopa de cebola dourada, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Peito De Carne Cozido Lentamente, Peito De Carne Cozido Lento, e Peito De Carne Macia Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a carne uniformemente com mistura de sopa e coloque em um fogão lento elétrico de 5 quartos revestido com spray de cozinha. Carne superior com cebola, tomate e alho. Cubra e cozinhe em alta 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 6 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Transfira a carne para uma travessa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Deixe o molho de cebola e tomate repousar 30 minutos. Desnate a gordura da superfície do molho de cebola e tomate e sirva sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Nota: Este peito pode ser facilmente feito no dia seguinte e reaquecido no fogão para uma refeição rápida. Resfriar a mistura de cebola fará com que a gordura se solidifique, permitindo que você a desnate da superfície com mais eficiência.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 8 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista