Peito De Carne Cozido Lentamente

Peito De Carne Cozido Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o peito de Carne cozido lentamente. Esta receita faz 10 porções com 292 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cebolas, mistura de sopa de cebola dourada, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Peito De Carne Cozido Lentamente, Peito De Carne Cozido Lento, e Peito De Carne Macia Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a carne uniformemente com mistura de sopa e coloque em um fogão lento elétrico de 5 quartos revestido com spray de cozinha. Carne superior com cebola, tomate e alho. Cubra e cozinhe em alta 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 6 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Transfira a carne para uma travessa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Deixe o molho de cebola e tomate repousar 30 minutos. Desnate a gordura da superfície do molho de cebola e tomate e sirva sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Nota: Este peito pode ser facilmente feito no dia seguinte e reaquecido no fogão para uma refeição rápida. Resfriar a mistura de cebola fará com que a gordura se solidifique, permitindo que você a desnate da superfície com mais eficiência.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 8 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista