Peito De Carne Cozido Lentamente No Estilo Texas

Peito De Carne Cozido Lentamente No Estilo Texas
O peito de Carne cozido lentamente no estilo Texas requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 20 porções com 318 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 134 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida judaica. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem molho worcestershire, ketchup, bebida carbonatada de cola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a bebida carbonatada com sabor de cola, você pode seguir este prato principal com o Cherry Coke Float Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Tentar Peito De Carne Ao Estilo Do Texas, Peito De Carne Assado No Estilo Texas, e Peito De Carne Cozido Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peito de carne em uma panela grande e lenta com o lado gordo para cima.
Ingredientes que você precisará
Peito De CarnePeito De Carne
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Despeje o café sobre a carne. Cozinhe o peito em baixo por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Enquanto isso, misture o ketchup, a bebida de cola, o molho Worcestershire, a mostarda, a fumaça líquida e o açúcar mascavo em uma tigela até ficar bem misturado. Leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
ColaCola
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Após 24 horas, retire e descarte qualquer gordura do peito. Use um garfo para separar e rasgar a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Despeje o molho sobre a carne, mexendo para cobrir uniformemente e cozinhe por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Lagier Meredith Syrah com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
# 30 Wine Spectator Top 100 de 2013Um vinho requintado, atraente e complexo. Perfume Floral, um toque de pimenta, elegante e equilibrado. Sem bordas afiadas. E vai ficar ainda melhor por muitos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde30
Revista