Peito de carne de nach Waxman
O peito de carne de nach Waxman pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,57 por porção. Uma porção contém 502 calorias, 58g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária judaica. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de peito de carne primeiro cortado, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de nach Waxman, Bucatini de Jonathan Waxman com alcachofras, Cipolline e feijão Fava, e Peito De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Polvilhe levemente o peito com farinha e polvilhe com pimenta a gosto.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande de ferro fundido esmaltado refratário ou outra panela pesada com uma tampa grande o suficiente para segurar o peito confortavelmente.
Adicione o peito à panela e doure dos dois lados até que as áreas de crosta cresçam na superfície aqui e ali, de 5 a 7 minutos por lado.
Transfira o peito para uma travessa, aumente um pouco o fogo, adicione as cebolas à panela e mexa constantemente com uma colher de pau, raspando os pedaços dourados presos no fundo da panela. Cozinhe até que as cebolas amoleçam e desenvolvam uma rica cor marrom, mas ainda não estejam caramelizadas, de 10 a 15 minutos.
Desligue o fogo e coloque o peito e os sucos acumulados em cima das cebolas.
Espalhe a pasta de tomate sobre o peito como se estivesse congelando um bolo.
Polvilhe com sal e mais pimenta a gosto e adicione o alho e a cenoura à panela. Cubra a panela, transfira para o forno e cozinhe o peito por 1 1/2 horas.
Transfira o peito para uma tábua de cortar e, usando uma faca muito afiada, corte a carne no grão em fatias de aproximadamente 1/8 de polegada de espessura. Retorne as fatias para a panela, sobrepondo-Asem um ângulo para que você possa ver um pouco da borda superior de cada fatia. O resultado final deve se assemelhar ao peito original não temperado inclinado ligeiramente para trás. Verifique os temperos e, se absolutamente necessário, adicione 2 a 3 colheres de chá de água à panela.
Cubra a panela e volte ao forno. Abaixe o fogo para 163° e cozinhe o peito até ficar macio, cerca de 2 horas. Verifique uma ou duas vezes durante o cozimento para se certificar de que o líquido não está borbulhando. Se for, adicione mais algumas colheres de chá de água—mas não mais. Além disso, cada vez que vocêverifique, coloque um pouco do líquido em cima do assado para que escorra entre as fatias.
Está pronto para servir com seus sucos, mas, na verdade, é ainda melhor no segundo dia.
Reimpresso com permissão do livro the Brisket por Stephanie Pierson, © 2011 Andrews McMeel Publishing