Peito de Carne Defumada de Tony
A receita do peito de Carne Defumada de Tony está pronta em cerca de 19 horas e 20 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $3.35 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 16g de gordura, e um total de 396 calorias. Se você tem cebola em pó, pimenta, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Carne Defumada, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e misture bem.
Apare o peito, deixando cerca de 1/4 de polegada de gordura. Tempere o peito com cerca de 1/4 xícara de esfregar (veja a nota de Cook).
Deixe o peito marinar durante a noite na geladeira.
Pré-aqueça sua grelha a 250 graus F usando carvão e nogueira.
Usando calor indireto, cozinhe o peito por 3 1/2 horas e vire. Cozinhe mais 3 1/2 horas, cozinhando por um total de 7 horas. (Cerca de 1 1/2 horas por libra.) O peito deve cozinhar a uma temperatura interna de 185 graus F.
Descanse por 10 minutos em uma tábua de corte antes de cortar. Corte o peito contra o grão.