Peito de Carne Defumada de Tony

Peito de Carne Defumada de Tony
A receita do peito de Carne Defumada de Tony está pronta em cerca de 19 horas e 20 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $3.35 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 16g de gordura, e um total de 396 calorias. Se você tem cebola em pó, pimenta, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Carne Defumada, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e misture bem.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Apare o peito, deixando cerca de 1/4 de polegada de gordura. Tempere o peito com cerca de 1/4 xícara de esfregar (veja a nota de Cook).
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Deixe o peito marinar durante a noite na geladeira.
5
Pré-aqueça sua grelha a 250 graus F usando carvão e nogueira.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Usando calor indireto, cozinhe o peito por 3 1/2 horas e vire. Cozinhe mais 3 1/2 horas, cozinhando por um total de 7 horas. (Cerca de 1 1/2 horas por libra.) O peito deve cozinhar a uma temperatura interna de 185 graus F.
7
Descanse por 10 minutos em uma tábua de corte antes de cortar. Corte o peito contra o grão.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. A Vinícola Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Vinícola Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah
Vinícola Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah
Este Syrah tem uma cor Vermelho rubi escuro e tem cereja preta, alcaçuz, pimenta e notas de caça selvagem no nariz perfumado. Há dicas de violetas e tea preto que equilibram os sabores de frutas. Sua entrada flexível para o palateis seguido por uma estrutura bem refinada e um longo acabamento aparentemente interminável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em19 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde39
Revista