Peito De Carne Do País
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito de carne do campo. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita é típica da culinária judaica. Se você tiver vinagre de cidra, fumaça líquida, molho inglês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Churrasco carne Peito, Churrasco carne Peito, e Peito De Carne.
Instrucao
Coloque o peito em uma panela rasa.
Misture o molho de soja, o caldo, o suco de limão e o alho em pó; despeje sobre a carne. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Escorra a carne, reservando 1 xícara de marinada. Leve à geladeira marinada reservada.
Coloque a carne em uma assadeira rasa; polvilhe com páprica. Cubra bem com papel alumínio.
Asse em forno a 325 por 3 horas ou até que a carne esteja macia. Deixe esfriar e leve à geladeira a carne; descarte os sucos de cozinha.
Quando completamente resfriado, corte a carne e volte para a assadeira.
Combine os ingredientes do caldo temperado e a marinada reservada em uma panela. Cozinhe por 10 minutos; despeje sobre a carne. Tampe e leve ao forno a 325 por 1 hora ou até aquecer.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
O peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Lafond SRH Series Syrah. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Lafond SRH Series Syrah
2015 foi uma cultura extremamente pequena e dá uma expressão densa de Pinot Noir. 7 clones em 12 lotes de fermentação diferentes permitem a misturacamadas de complexidade e finesse.