Peito De Carne Em Conserva Refogado

Peito de carne enlatada refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 59g de gordura, e um total de 780 calorias. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peito de carne enlatada de corte plano, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Peito De Carne Em Conserva Refogado, Peito De Carne Enlatada Refogado No Forno, e Peito de carne enlatada com repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Descarte qualquer pacote aromatizante de carne enlatada.
Pincele o peito com molho dourado dos dois lados.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto e o peito marrom dos dois lados no óleo quente, de 5 a 8 minutos por lado.
Coloque o peito em uma grelha colocada em uma assadeira. Espalhe as fatias de cebola e alho sobre o peito e adicione água à assadeira. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne esteja macia, cerca de 6 horas.