Peito De Carne Em Conserva Refogado

Peito De Carne Em Conserva Refogado
Peito de carne enlatada refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 59g de gordura, e um total de 780 calorias. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato judeu. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peito de carne enlatada de corte plano, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Peito De Carne Em Conserva Refogado, Peito De Carne Enlatada Refogado No Forno, e Peito de carne enlatada com repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descarte qualquer pacote aromatizante de carne enlatada.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
3
Pincele o peito com molho dourado dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Molho DouradoMolho Dourado
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto e o peito marrom dos dois lados no óleo quente, de 5 a 8 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o peito em uma grelha colocada em uma assadeira. Espalhe as fatias de cebola e alho sobre o peito e adicione água à assadeira. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
6
Asse no forno pré-aquecido até que a carne esteja macia, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Rancho Sisquoc Syrah com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah da vinha Mcmurray de Rancho Sisquoc, colhida e fermentada no auge de seus sabores. Uma longa e estressante estação de crescimento devido à seca realmente traz à tona a essência de Syrah. Amoras poderosas enchem a boca, deixando taninos mastigáveis que completam com um final longo e macio. Aprecie com uma salada de beterraba balsâmica assada e codorna assada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
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