Peito de carne enlatada, batatas, repolho e Cenoura Para O Dia de São Patrício

Peito de carne enlatada, batatas, repolho e Cenoura Para O Dia de São Patrício
Peito de carne enlatada, batatas, repolho e cenouras para o dia de São Patrício podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 25g de gordura, e um total de 745 calorias. Para $5.51 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Se você tiver bagas de pimenta da Jamaica, folhas de louro, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal rosa do Himalaia, você pode seguir este prato principal com o Goji Berry Cupcakes com Ganache de Chocolate e Sal Rosa Do Himalaia como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 97 fãs. É perfeito para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cupcakes de carne enlatada e repolho: um saboroso Cupcake do dia de São Patrício, Fogão lento carne enlatada e repolho: perfeito para o dia de São Patrício, e Peito de carne enlatada com repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
8 dias antes de servir, misture sal, Salitre (ou sal rosa) e açúcar mascavo em uma tigela pequena e bata até ficar homogêneo. Esfregue uniformemente sobre todas as superfícies do peito.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine pimenta, mostarda, coentro, pimenta da Jamaica, cravo, gengibre e folhas de louro e polvilhe uniformemente sobre os dois lados da carne, pressionando as especiarias suavemente na carne até que grudem. Sele a carne em um saco selado a vácuo ou em um saco com zíper com todo o ar pressionado para fora dela.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Coloque na parte mais fria da geladeira e deixe descansar por 7 dias, lançando uma vez por dia.
4
Para cozinhar em um Fogão Sous-Vide: um dia antes de servir, retire a carne do saco e lave cuidadosamente todas as especiarias em água corrente fria. Seque com papel toalha. Sele novamente em um saco a vácuo e cozinhe a 180° até ficar macio, cerca de 10 horas. Prossiga para a etapa
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Para cozinhar em um forno holandês: um dia antes de servir, retire a carne do saco e enxágue cuidadosamente todas as especiarias em água corrente fria. Seque com papel toalha. Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque o peito em um forno grande Durch, cubra com água por vários centímetros e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do fogo, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta, leve ao forno e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 10 horas. Prossiga para a etapa
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Depois que a carne estiver cozida, transfira para um recipiente hermético junto com o líquido de cozimento (se cozido em um forno de água, basta armazená-lo em seu saco a vácuo).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe descansar pelo menos durante a noite e até 3 dias.
10
O dia de: transfira o líquido de cozimento para uma panela grande ou forno holandês junto com cenouras, batatas e repolho. Encha com água até que os vegetais estejam submersos. Corte a carne finamente contra o grão e corte as fatias em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione 1 xícara de líquido da panela à frigideira e coloque a frigideira em cima da panela. Cubra a frigideira. Leve a panela para ferver em fogo alto e reduza para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam completamente macios e a carne seja aquecida, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Sirva imediatamente com mostarda quente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (sem conservantes) Shiraz é feito de uvas cultivadas em seu vinhedo biodinâmico certificado, cultivado sem herbicidas, fungicidas ou produtos químicos sintéticos. É feito sem adições de qualquer tipo: enxofre( conservante), ácido, tanino ou finings. É meio encorpado, fresco, vinho frutado que é delicioso apreciado como um vinho jovem. Com isso em mente, eles têm PF shiraz de volta à sua primeira safra de 2013 que ainda está mostrando alguns dos adoráveis personagens vibrantes.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista