Peito de carne enlatada, batatas, repolho e Cenoura Para O Dia de São Patrício

Peito de carne enlatada, batatas, repolho e cenouras para o dia de São Patrício podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 25g de gordura, e um total de 745 calorias. Para $5.51 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Se você tiver bagas de pimenta da Jamaica, folhas de louro, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal rosa do Himalaia, você pode seguir este prato principal com o Goji Berry Cupcakes com Ganache de Chocolate e Sal Rosa Do Himalaia como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 97 fãs. É perfeito para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cupcakes de carne enlatada e repolho: um saboroso Cupcake do dia de São Patrício, Fogão lento carne enlatada e repolho: perfeito para o dia de São Patrício, e Peito de carne enlatada com repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
8 dias antes de servir, misture sal, Salitre (ou sal rosa) e açúcar mascavo em uma tigela pequena e bata até ficar homogêneo. Esfregue uniformemente sobre todas as superfícies do peito.
Combine pimenta, mostarda, coentro, pimenta da Jamaica, cravo, gengibre e folhas de louro e polvilhe uniformemente sobre os dois lados da carne, pressionando as especiarias suavemente na carne até que grudem. Sele a carne em um saco selado a vácuo ou em um saco com zíper com todo o ar pressionado para fora dela.
Coloque na parte mais fria da geladeira e deixe descansar por 7 dias, lançando uma vez por dia.
Para cozinhar em um Fogão Sous-Vide: um dia antes de servir, retire a carne do saco e lave cuidadosamente todas as especiarias em água corrente fria. Seque com papel toalha. Sele novamente em um saco a vácuo e cozinhe a 180° até ficar macio, cerca de 10 horas. Prossiga para a etapa
Para cozinhar em um forno holandês: um dia antes de servir, retire a carne do saco e enxágue cuidadosamente todas as especiarias em água corrente fria. Seque com papel toalha. Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Coloque o peito em um forno grande Durch, cubra com água por vários centímetros e leve para ferver em fogo alto.
Retire do fogo, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta, leve ao forno e cozinhe até ficar completamente macio, cerca de 10 horas. Prossiga para a etapa
Depois que a carne estiver cozida, transfira para um recipiente hermético junto com o líquido de cozimento (se cozido em um forno de água, basta armazená-lo em seu saco a vácuo).
Deixe descansar pelo menos durante a noite e até 3 dias.
O dia de: transfira o líquido de cozimento para uma panela grande ou forno holandês junto com cenouras, batatas e repolho. Encha com água até que os vegetais estejam submersos. Corte a carne finamente contra o grão e corte as fatias em uma frigideira grande.
Adicione 1 xícara de líquido da panela à frigideira e coloque a frigideira em cima da panela. Cubra a frigideira. Leve a panela para ferver em fogo alto e reduza para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam completamente macios e a carne seja aquecida, cerca de 45 minutos.
Sirva imediatamente com mostarda quente.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (sem conservantes) Shiraz é feito de uvas cultivadas em seu vinhedo biodinâmico certificado, cultivado sem herbicidas, fungicidas ou produtos químicos sintéticos. É feito sem adições de qualquer tipo: enxofre( conservante), ácido, tanino ou finings. É meio encorpado, fresco, vinho frutado que é delicioso apreciado como um vinho jovem. Com isso em mente, eles têm PF shiraz de volta à sua primeira safra de 2013 que ainda está mostrando alguns dos adoráveis personagens vibrantes.Vegetariano