Peito De Carne Esfregado Com Café Com Cuscuz De Salsa

Peito De Carne Esfregado Com Café Com Cuscuz De Salsa
Peito de carne esfregado com café com cuscuz de salsa é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 898 calorias, 62g de proteína, e 32G de gordura um. Para $6.17 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, tomate enlatado, pimentão multicolorido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Café Turco-Peito Esfregado, Café Turco-Peito Esfregado, e Peito torrado esfregado com café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa Ras el hanout, café moído e 1 colher de chá de sal. Esfregue generosamente por todo o peito. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto em um forno holandês grande até mal fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o peito e cozinhe sem se mover até dourar bem, cerca de 5 minutos. Virar e marrom segundo lado, 4 a 5 minutos a mais.
5
Adicione outra colher de sopa de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os pimentões e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a pasta de tomate, ketchup, colher de sopa restante Ras el hanout e restante 1/2 colher de chá de sal. Mexa e deixe dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o alho e as raspas de limão ou limão preservadas. Cozinhe dois minutos, mexendo e adicione o vinho tinto. Deixe ferver e cozinhe por um minuto antes de adicionar tomates, caldo e folhas de louro. Se a carne não estiver coberta com líquido, adicione um pouco mais de água até que esteja submersa em líquido. Volte a ferver, cubra e transfira para o forno para cozinhar até que seja facilmente triturável com um garfo-macio, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Quando a carne estiver quase pronta, aqueça 1 colher de sopa de azeite restante em uma panela média em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o cuscuz, mexa e deixe torrar por três minutos antes de adicionar o estoque. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Retire do fogo e mantenha coberto.
11
Quando a carne estiver pronta, retire-a da panela. Prove o molho e tempere a gosto com sal e pimenta. Usando uma faca afiada, corte o peito contra o grão em fatias grossas de 1/4". Cuscuz Fluff com um garfo e decore com salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Sirva o peito imediatamente com molho e cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista