Peito De Carne Esfregado Com Café Com Cuscuz De Salsa
Peito de carne esfregado com café com cuscuz de salsa é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 898 calorias, 62g de proteína, e 32G de gordura um. Para $6.17 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, tomate enlatado, pimentão multicolorido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Café Turco-Peito Esfregado, Café Turco-Peito Esfregado, e Peito torrado esfregado com café para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa Ras el hanout, café moído e 1 colher de chá de sal. Esfregue generosamente por todo o peito. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Café Moído
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto em um forno holandês grande até mal fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o peito e cozinhe sem se mover até dourar bem, cerca de 5 minutos. Virar e marrom segundo lado, 4 a 5 minutos a mais.
5
Adicione outra colher de sopa de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os pimentões e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a pasta de tomate, ketchup, colher de sopa restante Ras el hanout e restante 1/2 colher de chá de sal. Mexa e deixe dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ras El Hanout
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o alho e as raspas de limão ou limão preservadas. Cozinhe dois minutos, mexendo e adicione o vinho tinto. Deixe ferver e cozinhe por um minuto antes de adicionar tomates, caldo e folhas de louro. Se a carne não estiver coberta com líquido, adicione um pouco mais de água até que esteja submersa em líquido. Volte a ferver, cubra e transfira para o forno para cozinhar até que seja facilmente triturável com um garfo-macio, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Gordura De Porco
Prata Incomparável
5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Quando a carne estiver quase pronta, aqueça 1 colher de sopa de azeite restante em uma panela média em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o cuscuz, mexa e deixe torrar por três minutos antes de adicionar o estoque. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Retire do fogo e mantenha coberto.
11
Quando a carne estiver pronta, retire-a da panela. Prove o molho e tempere a gosto com sal e pimenta. Usando uma faca afiada, corte o peito contra o grão em fatias grossas de 1/4". Cuscuz Fluff com um garfo e decore com salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.