Peito De Carne Esfregado Com Café Com Cuscuz De Salsa

Peito De Carne Esfregado Com Café Com Cuscuz De Salsa
Peito de carne esfregado com café com cuscuz de salsa é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 898 calorias, 62g de proteína, e 32G de gordura um. Para $6.17 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, tomate enlatado, pimentão multicolorido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Café Turco-Peito Esfregado, Café Turco-Peito Esfregado, e Peito torrado esfregado com café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa Ras el hanout, café moído e 1 colher de chá de sal. Esfregue generosamente por todo o peito. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto em um forno holandês grande até mal fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione o peito e cozinhe sem se mover até dourar bem, cerca de 5 minutos. Virar e marrom segundo lado, 4 a 5 minutos a mais.
5
Adicione outra colher de sopa de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os pimentões e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione a pasta de tomate, ketchup, colher de sopa restante Ras el hanout e restante 1/2 colher de chá de sal. Mexa e deixe dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o alho e as raspas de limão ou limão preservadas. Cozinhe dois minutos, mexendo e adicione o vinho tinto. Deixe ferver e cozinhe por um minuto antes de adicionar tomates, caldo e folhas de louro. Se a carne não estiver coberta com líquido, adicione um pouco mais de água até que esteja submersa em líquido. Volte a ferver, cubra e transfira para o forno para cozinhar até que seja facilmente triturável com um garfo-macio, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Quando a carne estiver quase pronta, aqueça 1 colher de sopa de azeite restante em uma panela média em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o cuscuz, mexa e deixe torrar por três minutos antes de adicionar o estoque. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Retire do fogo e mantenha coberto.
11
Quando a carne estiver pronta, retire-a da panela. Prove o molho e tempere a gosto com sal e pimenta. Usando uma faca afiada, corte o peito contra o grão em fatias grossas de 1/4". Cuscuz Fluff com um garfo e decore com salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Sirva o peito imediatamente com molho e cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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