Peito De Carne Esfregado Com Café Com Cuscuz De Salsa

Peito De Carne Esfregado Com Café Com Cuscuz De Salsa
Peito de carne esfregado com café com cuscuz de salsa é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 898 calorias, 62g de proteína, e 32G de gordura um. Para $6.17 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, tomate enlatado, pimentão multicolorido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Café Turco-Peito Esfregado, Café Turco-Peito Esfregado, e Peito torrado esfregado com café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa Ras el hanout, café moído e 1 colher de chá de sal. Esfregue generosamente por todo o peito. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto em um forno holandês grande até mal fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione o peito e cozinhe sem se mover até dourar bem, cerca de 5 minutos. Virar e marrom segundo lado, 4 a 5 minutos a mais.
5
Adicione outra colher de sopa de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os pimentões e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione a pasta de tomate, ketchup, colher de sopa restante Ras el hanout e restante 1/2 colher de chá de sal. Mexa e deixe dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o alho e as raspas de limão ou limão preservadas. Cozinhe dois minutos, mexendo e adicione o vinho tinto. Deixe ferver e cozinhe por um minuto antes de adicionar tomates, caldo e folhas de louro. Se a carne não estiver coberta com líquido, adicione um pouco mais de água até que esteja submersa em líquido. Volte a ferver, cubra e transfira para o forno para cozinhar até que seja facilmente triturável com um garfo-macio, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Quando a carne estiver quase pronta, aqueça 1 colher de sopa de azeite restante em uma panela média em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o cuscuz, mexa e deixe torrar por três minutos antes de adicionar o estoque. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Retire do fogo e mantenha coberto.
11
Quando a carne estiver pronta, retire-a da panela. Prove o molho e tempere a gosto com sal e pimenta. Usando uma faca afiada, corte o peito contra o grão em fatias grossas de 1/4". Cuscuz Fluff com um garfo e decore com salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Sirva o peito imediatamente com molho e cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista