Peito de carne esfumaçado

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bangin 'Smokey Beef Brisket pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 3 pessoas. Uma porção contém 1.287 calorias, 161g de proteína e 56g de gordura. Por US$ 11,13 por porção, esta receita cobre 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 147 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 5 minutos. É uma receita cara para os fãs da comida judaica. Uma mistura de cebola em pó, molho inglês, sal de alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Hanukkah. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 95%. Peito de carne apimentado com molho de churrasco defumado (Texas), pontas de lombo de vaca com molho de pimenta defumada e pontas de lombo de carne com molho de pimenta defumada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o caldo de carne, 2 colheres de sopa de fumaça líquida, 1/4 xícara de molho inglês, sal de alho e cebola em pó em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o peito, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira por 24 horas. Vire o saco algumas vezes para garantir que a carne fique marinada por igual.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Coloque o alho, 1 colher de sopa de fumaça líquida e 1 colher de sopa de molho inglês em uma assadeira de 23 x 33 cm.
Retire o peito da marinada e sacuda o excesso.
Coloque o peito na assadeira e cubra com rodelas de cebola. Cubra bem o prato com papel alumínio e descarte o restante da marinada.
Asse no forno pré-aquecido até ficar bem macio, cerca de 5 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 150 graus F (65 graus C).
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne bovina. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. Você poderia experimentar Lexème Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave