Peito De Carne Picante
Peito de carne picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 14 e custos $2,86 por porção. Uma porção contém 499 calorias, 41g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peito de Carne, Molho Inglês, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito Tenro Picante Da Carne, Peito Doce E Picante, e Peito Picante Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione os próximos nove ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30-40 minutos.
Coloque o peito em uma assadeira.
Adicione 3 chávenas de molho. Tampe e leve ao forno a 350/4 horas ou até ficar macio, regando ocasionalmente. Gordura desnatada. Para servir, corte o grão em fatias finas. Cubra com o molho restante, se desejar.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de Boi. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Um vinho que pode provar é o Biltmore Estate Syrah. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Biltmore Estate Syrah
Bom paladar, aveludado, taninos redondos agradáveis. Final picante e frutado