O peito de carne refogado com vinho tinto é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 681 calorias, 45g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem caldo de galinha, peito de carne, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto, Peito De Carne Assada Com Vinho, e Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto W. Molho De Rábano (Sara Moulton.
Instrucao
1
Em um grande saco plástico selável, misture o peito de carne com o vinho tinto, vinagre de vinho tinto, bagas de zimbro, pimenta branca, cenoura, aipo, alho e 1 das cebolas. Feche o saco, pressionando qualquer ar e leve à geladeira o peito durante a noite ou por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bagas De Zimbro
Peito De Carne
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Coe a marinada, descartando os sólidos. Seque o peito. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo. Tempere o peito com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até dourar por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Transfira o peito para um prato grande.
5
Adicione as 3 cebolas restantes e as 2 maçãs finamente picadas à caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Retorne o peito à caçarola e adicione as passas, a folha de louro, o tomilho e a marinada tensa. Tempere com sal e pimenta e leve para ferver. Cubra e refogue no forno por cerca de 3 horas, até que a carne esteja muito macia; vire o peito no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Transfira cuidadosamente o peito para um prato; cubra e mantenha quente. Coe o líquido de cozimento em um copo medidor à prova de calor, pressionando os sólidos. Limpe a caçarola e adicione o líquido de cozimento e o caldo de galinha. Ferva em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta. Corte o peito em fatias finas e decore com a maçã picada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
8
Sirva com o molho e bolinhos de Pretzel.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Peito de carne no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. A Vinícola Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.