Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto

Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto
O peito de carne refogado com vinho tinto é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 681 calorias, 45g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem caldo de galinha, peito de carne, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto, Peito De Carne Assada Com Vinho, e Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto W. Molho De Rábano (Sara Moulton.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico selável, misture o peito de carne com o vinho tinto, vinagre de vinho tinto, bagas de zimbro, pimenta branca, cenoura, aipo, alho e 1 das cebolas. Feche o saco, pressionando qualquer ar e leve à geladeira o peito durante a noite ou por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Peito De CarnePeito De Carne
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Coe a marinada, descartando os sólidos. Seque o peito. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo. Tempere o peito com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até dourar por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Transfira o peito para um prato grande.
5
Adicione as 3 cebolas restantes e as 2 maçãs finamente picadas à caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Retorne o peito à caçarola e adicione as passas, a folha de louro, o tomilho e a marinada tensa. Tempere com sal e pimenta e leve para ferver. Cubra e refogue no forno por cerca de 3 horas, até que a carne esteja muito macia; vire o peito no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Transfira cuidadosamente o peito para um prato; cubra e mantenha quente. Coe o líquido de cozimento em um copo medidor à prova de calor, pressionando os sólidos. Limpe a caçarola e adicione o líquido de cozimento e o caldo de galinha. Ferva em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta. Corte o peito em fatias finas e decore com a maçã picada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8
Sirva com o molho e bolinhos de Pretzel.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. A Vinícola Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Vinícola Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah
Vinícola Januik Ciel du Cheval Vineyard Syrah
Este Syrah tem uma cor Vermelho rubi escuro e tem cereja preta, alcaçuz, pimenta e notas de caça selvagem no nariz perfumado. Há dicas de violetas e tea preto que equilibram os sabores de frutas. Sua entrada flexível para o palateis seguido por uma estrutura bem refinada e um longo acabamento aparentemente interminável.
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