Peito De Cidra Defumado

Peito De Cidra Defumado
O peito de cidra defumado é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 304 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue melaço, páprica, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Peito De Cogumelo Cidra, Peito para churrasco com cidra de mel, e Peito de cidra com Tzimmes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as batatas fritas em água por 1 hora antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Combine a cidra de maçã e a água em um forno holandês grande e oval.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o sal e o açúcar e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
3
Adicione os grãos de pimenta preta e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o peito e deixe de molho na solução de salmoura por até 3 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1
Misture o sal, a páprica, a pimenta, o açúcar e a cebola em pó em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Adicione todos os ingredientes a uma panela e cozinhe por 5 minutos para que a manteiga derreta e os sabores se casem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Para o peito: configure seu fumante com lascas de carvão e nogueira usando calor indireto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
3
Aqueça a grelha a 275 graus F.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire o peito da geladeira.
5
Escorra da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Coloque em uma bandeja de folha com aro. Esfregue o peito com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Coloque a tampa de gordura do peito temperada de lado para cima na grelha e fume durante 2 horas com a tampa da grelha coberta. (Começando com a tampa de gordura para cima permite que a gordura derreta no peito, adicionando umidade e sabor.) Virar e fumar mais 2 horas. Verifique e reabasteça os níveis de carvão e os chips de nogueira durante todo o processo de fumar, mantendo a temperatura constante a 275 graus F.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire o peito da grelha e embrulhe em uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Coloque de volta na grelha por mais 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Retire o peito da grelha, desembrulhe o papel alumínio, pincele o peito com molho (ou sirva ao lado), tenda com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos antes de cortar o grão.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Regue mais molho ao servir.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
Dose8
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