Peito De Cidra Defumado
O peito de cidra defumado é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 304 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue melaço, páprica, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Peito De Cogumelo Cidra, Peito para churrasco com cidra de mel, e Peito de cidra com Tzimmes para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as batatas fritas em água por 1 hora antes de grelhar.
Combine a cidra de maçã e a água em um forno holandês grande e oval.
Adicione o sal e o açúcar e mexa até dissolver.
Adicione os grãos de pimenta preta e as folhas de louro.
Adicione o peito e deixe de molho na solução de salmoura por até 3 horas na geladeira.
Misture o sal, a páprica, a pimenta, o açúcar e a cebola em pó em uma tigela.
Adicione todos os ingredientes a uma panela e cozinhe por 5 minutos para que a manteiga derreta e os sabores se casem.
Para o peito: configure seu fumante com lascas de carvão e nogueira usando calor indireto.
Aqueça a grelha a 275 graus F.
Retire o peito da geladeira.
Escorra da salmoura e seque com papel toalha.
Coloque em uma bandeja de folha com aro. Esfregue o peito com a mistura de especiarias.
Coloque a tampa de gordura do peito temperada de lado para cima na grelha e fume durante 2 horas com a tampa da grelha coberta. (Começando com a tampa de gordura para cima permite que a gordura derreta no peito, adicionando umidade e sabor.) Virar e fumar mais 2 horas. Verifique e reabasteça os níveis de carvão e os chips de nogueira durante todo o processo de fumar, mantendo a temperatura constante a 275 graus F.
Retire o peito da grelha e embrulhe em uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Coloque de volta na grelha por mais 1 1/2 horas.
Retire o peito da grelha, desembrulhe o papel alumínio, pincele o peito com molho (ou sirva ao lado), tenda com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos antes de cortar o grão.
Regue mais molho ao servir.