Peito De Cidra Defumado

Peito De Cidra Defumado
O peito de cidra defumado é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 304 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue melaço, páprica, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Peito De Cogumelo Cidra, Peito para churrasco com cidra de mel, e Peito de cidra com Tzimmes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as batatas fritas em água por 1 hora antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Combine a cidra de maçã e a água em um forno holandês grande e oval.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o sal e o açúcar e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione os grãos de pimenta preta e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4
Adicione o peito e deixe de molho na solução de salmoura por até 3 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1
Misture o sal, a páprica, a pimenta, o açúcar e a cebola em pó em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Adicione todos os ingredientes a uma panela e cozinhe por 5 minutos para que a manteiga derreta e os sabores se casem.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Para o peito: configure seu fumante com lascas de carvão e nogueira usando calor indireto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
3
Aqueça a grelha a 275 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire o peito da geladeira.
5
Escorra da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Coloque em uma bandeja de folha com aro. Esfregue o peito com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Coloque a tampa de gordura do peito temperada de lado para cima na grelha e fume durante 2 horas com a tampa da grelha coberta. (Começando com a tampa de gordura para cima permite que a gordura derreta no peito, adicionando umidade e sabor.) Virar e fumar mais 2 horas. Verifique e reabasteça os níveis de carvão e os chips de nogueira durante todo o processo de fumar, mantendo a temperatura constante a 275 graus F.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Retire o peito da grelha e embrulhe em uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Coloque de volta na grelha por mais 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Retire o peito da grelha, desembrulhe o papel alumínio, pincele o peito com molho (ou sirva ao lado), tenda com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos antes de cortar o grão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Regue mais molho ao servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista