Peito De Cordeiro Assado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peito de cordeiro assado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 114g de gordura, e um total de 1368 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,77 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa de folha plana, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alho forno assado osso-na pele-no peito de frango (também conhecido como peito de frango dividido), Receita De Peito De Cordeiro Primavera Com Limão E Alecrim, e Pan Assado Peito De Pato para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Misture a salsa picada, o vinagre, o suco de limão fresco, o alho, o mel, os flocos de pimenta vermelha e o sal em uma tigela grande.
Bata o azeite, sal, cominho, pimenta do Reino, ervas italianas secas, canela, coentro e páprica em uma tigela grande até combinar.
Cubra cada peito de cordeiro na mistura de azeite e especiarias e transfira para uma assadeira, com o lado gordo para cima.
Cubra bem a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que a carne fique macia quando perfurada com um garfo, cerca de 2 horas.
Retire o Cordeiro do forno e corte em quatro pedaços.
Aumente a temperatura do forno para 450 graus F (230 graus C).
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque pedaços de cordeiro sobre ela.
Pincele as pontas de cada peça com gotejamentos de gordura da assadeira.
Asse o cordeiro até que a carne esteja dourada e as bordas estejam crocantes, cerca de 20 minutos.
Aumente o frango do forno para Cordeiro alto e marrom por 4 minutos.
Sirva o Cordeiro coberto com salsa e molho de vinagre.