Peito De Cordeiro Assado

Peito De Cordeiro Assado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peito de cordeiro assado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 114g de gordura, e um total de 1368 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,77 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa de folha plana, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alho forno assado osso-na pele-no peito de frango (também conhecido como peito de frango dividido), Receita De Peito De Cordeiro Primavera Com Limão E Alecrim, e Pan Assado Peito De Pato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a salsa picada, o vinagre, o suco de limão fresco, o alho, o mel, os flocos de pimenta vermelha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AlhoAlho
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem e reserve.
4
Bata o azeite, sal, cominho, pimenta do Reino, ervas italianas secas, canela, coentro e páprica em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
PimentaPimenta
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
CanelaCanela
PimentaoPimentao
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Cubra cada peito de cordeiro na mistura de azeite e especiarias e transfira para uma assadeira, com o lado gordo para cima.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Cubra bem a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que a carne fique macia quando perfurada com um garfo, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Retire o Cordeiro do forno e corte em quatro pedaços.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aumente a temperatura do forno para 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque pedaços de cordeiro sobre ela.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
10
Pincele as pontas de cada peça com gotejamentos de gordura da assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse o cordeiro até que a carne esteja dourada e as bordas estejam crocantes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Aumente o frango do forno para Cordeiro alto e marrom por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Sirva o Cordeiro coberto com salsa e molho de vinagre.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
VinagreVinagre
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista