Peito de cordeiro com crosta de mostarda
A receita de peito de cordeiro com crosta de mostarda pode ser feita em cerca de 3 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $3.22 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 34 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, batatas novas e salada de agrião, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Cordeiro Com Crosta De Mostarda, Mostarda e ervas com crosta Cordeiro Rack, e Mostarda E Erva Crusted Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Aqueça o óleo em uma assadeira e doure a cenoura, a cebola e o alho no fogão por cerca de 5 minutos.
Adicione o tomilho e as folhas de louro e coloque o Cordeiro por cima.
Despeje sobre toda a garrafa de Vinho e cerca de 350ml de água, tempere bem e cubra bem com uma folha de papel alumínio. Cozinhe o cordeiro, sem perturbações, por 2 horas e retire do forno. Deixe o Cordeiro esfriar um pouco antes de retirar suavemente os ossos.
Despeje os sucos e vegetais em um recipiente e leve à geladeira. Pode ser preparado com até 2 dias de antecedência e refrigerado.
Aumentar o forno para 200C / 180C ventilador / gás
Coloque o cordeiro, com a pele voltada para cima, em uma assadeira rasa e pincele generosamente com mostarda. Embale sobre a farinha de rosca e regue com o azeite.
Asse por 30 minutos até que as migalhas estejam torradas e crocantes.
Enquanto isso, retire a gordura sólida do molho frio e reaqueça o molho no fogão. Levante o cordeiro em uma tábua e corte em pedaços.
Sirva com o veg em seu molho, batatas cozidas e uma salada de agrião.