Peito de cordeiro com crosta de mostarda

Peito de cordeiro com crosta de mostarda
A receita de peito de cordeiro com crosta de mostarda pode ser feita em cerca de 3 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $3.22 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 34 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, batatas novas e salada de agrião, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Cordeiro Com Crosta De Mostarda, Mostarda e ervas com crosta Cordeiro Rack, e Mostarda E Erva Crusted Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o óleo em uma assadeira e doure a cenoura, a cebola e o alho no fogão por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione o tomilho e as folhas de louro e coloque o Cordeiro por cima.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Despeje sobre toda a garrafa de Vinho e cerca de 350ml de água, tempere bem e cubra bem com uma folha de papel alumínio. Cozinhe o cordeiro, sem perturbações, por 2 horas e retire do forno. Deixe o Cordeiro esfriar um pouco antes de retirar suavemente os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Despeje os sucos e vegetais em um recipiente e leve à geladeira. Pode ser preparado com até 2 dias de antecedência e refrigerado.
6
Aumentar o forno para 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Coloque o cordeiro, com a pele voltada para cima, em uma assadeira rasa e pincele generosamente com mostarda. Embale sobre a farinha de rosca e regue com o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Asse por 30 minutos até que as migalhas estejam torradas e crocantes.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Enquanto isso, retire a gordura sólida do molho frio e reaqueça o molho no fogão. Levante o cordeiro em uma tábua e corte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Sirva com o veg em seu molho, batatas cozidas e uma salada de agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista