Peito de cordeiro com crosta de mostarda

Peito de cordeiro com crosta de mostarda
A receita de peito de cordeiro com crosta de mostarda pode ser feita em cerca de 3 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $3.22 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 34 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, batatas novas e salada de agrião, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Cordeiro Com Crosta De Mostarda, Mostarda e ervas com crosta Cordeiro Rack, e Mostarda E Erva Crusted Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma assadeira e doure a cenoura, a cebola e o alho no fogão por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione o tomilho e as folhas de louro e coloque o Cordeiro por cima.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Despeje sobre toda a garrafa de Vinho e cerca de 350ml de água, tempere bem e cubra bem com uma folha de papel alumínio. Cozinhe o cordeiro, sem perturbações, por 2 horas e retire do forno. Deixe o Cordeiro esfriar um pouco antes de retirar suavemente os ossos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Despeje os sucos e vegetais em um recipiente e leve à geladeira. Pode ser preparado com até 2 dias de antecedência e refrigerado.
6
Aumentar o forno para 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Coloque o cordeiro, com a pele voltada para cima, em uma assadeira rasa e pincele generosamente com mostarda. Embale sobre a farinha de rosca e regue com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Asse por 30 minutos até que as migalhas estejam torradas e crocantes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Enquanto isso, retire a gordura sólida do molho frio e reaqueça o molho no fogão. Levante o cordeiro em uma tábua e corte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Sirva com o veg em seu molho, batatas cozidas e uma salada de agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista