Peito de faisão assado na frigideira com baunilha e peras
Precisa de um prato principal sem glúten ? Peito de Faisão Assado na Frigideira com Vanillan e Peras pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 940g de proteína , 415g de gordura e um total de 8436 calorias . Por US$ 96,33 por porção , esta receita cobre 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Se você tiver chalotas, peitos de faisão (se ), mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 2 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem peras de baunilha com sorvete de gengibre , peras assadas com bordo e batata-doce e peras assadas no forno com molho de amora .
Instrucao
1
Para curar o faisão: Em uma tigela grande, misture a água, 1/4 de xícara de açúcar e sal, mexendo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Lâminas De Cebolinha, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Semente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
Semente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
1/2 Xícara De Vinho Branco Seco, De Preferência Chardonnay
Equipamento que você usará
Vinho Branco Seco, De Preferência Chardonnay
2
Adicione os peitos de faisão, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
2 Colheres De Sopa De Gengibre Em Conserva Picado
Equipamento que você usará
Gengibre Em Conserva, Picado
3
Para fazer os molhos: Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão, Removidos Do Osso Com Pele E Ponta Da Asa Presas (use
5
Adicione a fava de baunilha e as sementes, o vinho branco, a cidra e o creme. Leve para ferver em fogo baixo até que os líquidos sejam reduzidos e engrossados até a consistência de molho, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Pele E Ponta Da Asa Presas (use
Peitos De Faisão Se )
2 Xícaras De Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Uma Forma De Gelatina
Peitos De Faisão Se Pequenos)
Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Um Molde De Gelatina
6
Adicione o gengibre. Tempere com sal e pimenta. Mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
Fava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
7
Em outra panela, misture o vinho tinto e o mel. Leve para ferver em fogo alto, cozinhando até reduzir para cobrir as costas de uma colher, cerca de 15 minutos. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Para cozinhar os faisões: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Em uma frigideira grande antiaderente que possa ir ao forno, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e derreta em fogo alto. Tempere o faisão com sal, pimenta e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gengibre Em Conserva
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione o faisão com a pele voltada para baixo, cozinhando até dourar e selar bem, cerca de 5 minutos. Vire e transfira a panela para a prateleira inferior do forno. Cozinhe até ficar quase médio, cerca de 6 a 8 minutos, dependendo do tamanho do peito de faisão. Remova cuidadosamente a panela quente do forno. Deixe descansar alguns minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
11
Em outra frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Adicione as peras Anjou e cozinhe até que elas comecem a amolecer um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anjou Pear
13
Adicione duas colheres de sopa de açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar nas bordas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
14
Retire as peras e mantenha-as aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
15
Servir: Posicione a mistura de arroz pilaf em um cilindro no centro de cada prato de servir quente. Posicione as fatias de pêra ao redor do cilindro de arroz. Corte o faisão em fatias oblíquas para obter 4 ou 6 fatias largas e finas. Empilhe as fatias em cima do cilindro de arroz. Coloque a baunilha, o gengibre e o molho de vinho tinto artisticamente sobre e ao redor do faisão e no prato.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
Sementes De Amor Em Pó
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Metades De Pera Em Calda
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
16
Polvilhe o prato com pimenta-do-reino moída na hora e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
17
Decore o faisão com a fava de baunilha e raminhos de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Gengibre Em Conserva
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)