Peito de faisão assado na frigideira com baunilha e peras

Peito de faisão assado na frigideira com baunilha e peras
Precisa de um prato principal sem glúten ? Peito de Faisão Assado na Frigideira com Vanillan e Peras pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 940g de proteína , 415g de gordura e um total de 8436 calorias . Por US$ 96,33 por porção , esta receita cobre 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Se você tiver chalotas, peitos de faisão (se ), mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 2 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem peras de baunilha com sorvete de gengibre , peras assadas com bordo e batata-doce e peras assadas no forno com molho de amora .

Instrucao

1
Para curar o faisão: Em uma tigela grande, misture a água, 1/4 de xícara de açúcar e sal, mexendo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Lâminas De Cebolinha, Para EnfeitarLâminas De Cebolinha, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Semente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente1 Colher De Sopa De Semente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
1/2 Xícara De Vinho Branco Seco, De Preferência Chardonnay1/2 Xícara De Vinho Branco Seco, De Preferência Chardonnay
Equipamento que você usará
Vinho Branco Seco, De Preferência ChardonnayVinho Branco Seco, De Preferência Chardonnay
2
Adicione os peitos de faisão, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
2 Colheres De Sopa De Gengibre Em Conserva Picado2 Colheres De Sopa De Gengibre Em Conserva Picado
Equipamento que você usará
Gengibre Em Conserva, PicadoGengibre Em Conserva, Picado
3
Para fazer os molhos: Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De FaisãoPeitos De Faisão
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão, Removidos Do Osso Com Pele E Ponta Da Asa Presas (usePeitos De Faisão, Removidos Do Osso Com Pele E Ponta Da Asa Presas (use
5
Adicione a fava de baunilha e as sementes, o vinho branco, a cidra e o creme. Leve para ferver em fogo baixo até que os líquidos sejam reduzidos e engrossados até a consistência de molho, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Pele E Ponta Da Asa Presas (useCom Pele E Ponta Da Asa Presas (use
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 Xícaras De Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Uma Forma De Gelatina2 Xícaras De Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Uma Forma De Gelatina
Peitos De Faisão Se Pequenos)Peitos De Faisão Se Pequenos)
Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Um Molde De GelatinaArroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Um Molde De Gelatina
6
Adicione o gengibre. Tempere com sal e pimenta. Mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
Fava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De BaunilhaFava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
7
Em outra panela, misture o vinho tinto e o mel. Leve para ferver em fogo alto, cozinhando até reduzir para cobrir as costas de uma colher, cerca de 15 minutos. Reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Para cozinhar os faisões: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Em uma frigideira grande antiaderente que possa ir ao forno, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e derreta em fogo alto. Tempere o faisão com sal, pimenta e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o faisão com a pele voltada para baixo, cozinhando até dourar e selar bem, cerca de 5 minutos. Vire e transfira a panela para a prateleira inferior do forno. Cozinhe até ficar quase médio, cerca de 6 a 8 minutos, dependendo do tamanho do peito de faisão. Remova cuidadosamente a panela quente do forno. Deixe descansar alguns minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Em outra frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione as peras Anjou e cozinhe até que elas comecem a amolecer um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anjou PearAnjou Pear
13
Adicione duas colheres de sopa de açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar nas bordas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
14
Retire as peras e mantenha-as aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
15
Servir: Posicione a mistura de arroz pilaf em um cilindro no centro de cada prato de servir quente. Posicione as fatias de pêra ao redor do cilindro de arroz. Corte o faisão em fatias oblíquas para obter 4 ou 6 fatias largas e finas. Empilhe as fatias em cima do cilindro de arroz. Coloque a baunilha, o gengibre e o molho de vinho tinto artisticamente sobre e ao redor do faisão e no prato.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
16
Polvilhe o prato com pimenta-do-reino moída na hora e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
17
Decore o faisão com a fava de baunilha e raminhos de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
18
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista