Peito de faisão com vinagre de cidra, maçãs e romãs
Seios de faisão com vinagre de cidra, maçãs e romãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $31,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 313g de proteína, 151g de gordura, e um total de 2795 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, caldo de galinha, seios de faisão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Faisão refogado com cebola pérola e maçãs, Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra, e Carne de porco assada com maçãs, vinagre de cidra e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Bata os seios levemente com o martelo de carne até obter uma espessura consistente. Tempere bem com sal e pimenta. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua.
Adicione os seios de faisão, descasque e cozinhe até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Coloque a panela no forno 8 a 10 minutos.
Retire a panela do forno e os seios da panela.
Adicione as chalotas à panela e mexa. Cozinhe em fogo médio até amolecer, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o vinagre de cidra e as maçãs e cozinhe até que o vinagre se dissipe pela metade.
Adicione o caldo e o creme e leve para ferver. Retorne os seios de faisão à panela e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente. Coloque o molho e polvilhe com sementes de romã.