Peito de faisão com vinagre de cidra, maçãs e romãs

Peito de faisão com vinagre de cidra, maçãs e romãs
Seios de faisão com vinagre de cidra, maçãs e romãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $31,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 313g de proteína, 151g de gordura, e um total de 2795 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, caldo de galinha, seios de faisão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Faisão refogado com cebola pérola e maçãs, Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra, e Carne de porco assada com maçãs, vinagre de cidra e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata os seios levemente com o martelo de carne até obter uma espessura consistente. Tempere bem com sal e pimenta. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os seios de faisão, descasque e cozinhe até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
4
Coloque a panela no forno 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire a panela do forno e os seios da panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as chalotas à panela e mexa. Cozinhe em fogo médio até amolecer, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o vinagre de cidra e as maçãs e cozinhe até que o vinagre se dissipe pela metade.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Adicione o caldo e o creme e leve para ferver. Retorne os seios de faisão à panela e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente. Coloque o molho e polvilhe com sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista