Peito de faisão com vinagre de cidra, maçãs e romãs

Peito de faisão com vinagre de cidra, maçãs e romãs
Seios de faisão com vinagre de cidra, maçãs e romãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $31,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 313g de proteína, 151g de gordura, e um total de 2795 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, caldo de galinha, seios de faisão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Faisão refogado com cebola pérola e maçãs, Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra, e Carne de porco assada com maçãs, vinagre de cidra e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata os seios levemente com o martelo de carne até obter uma espessura consistente. Tempere bem com sal e pimenta. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os seios de faisão, descasque e cozinhe até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
4
Coloque a panela no forno 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a panela do forno e os seios da panela.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as chalotas à panela e mexa. Cozinhe em fogo médio até amolecer, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o vinagre de cidra e as maçãs e cozinhe até que o vinagre se dissipe pela metade.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
8
Adicione o caldo e o creme e leve para ferver. Retorne os seios de faisão à panela e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente. Coloque o molho e polvilhe com sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde85
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