Peito de faisão com vinagre de cidra, maçãs e romãs

Peito de faisão com vinagre de cidra, maçãs e romãs
Seios de faisão com vinagre de cidra, maçãs e romãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $31,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 313g de proteína, 151g de gordura, e um total de 2795 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, caldo de galinha, seios de faisão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Faisão refogado com cebola pérola e maçãs, Pato assado com maçãs, mel e vinagre de cidra, e Carne de porco assada com maçãs, vinagre de cidra e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Bata os seios levemente com o martelo de carne até obter uma espessura consistente. Tempere bem com sal e pimenta. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça a manteiga em fogo médio até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os seios de faisão, descasque e cozinhe até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
4
Coloque a panela no forno 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a panela do forno e os seios da panela.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as chalotas à panela e mexa. Cozinhe em fogo médio até amolecer, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o vinagre de cidra e as maçãs e cozinhe até que o vinagre se dissipe pela metade.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Adicione o caldo e o creme e leve para ferver. Retorne os seios de faisão à panela e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente. Coloque o molho e polvilhe com sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
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Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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