Peito de Frango com Recheio

Peito de Frango com Recheio
Peito de Frango com Recheio pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 1 porção com 410 calorias , 45g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 2,07 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer pão velho, molho de pimenta, aipo e sal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60% , o que é bom. Peito de Peru Grelhado com Recheio de Cran-Apple Cremini , Peito de Frango Salmourado com Molho de Cebola Refogada e Salada Simples de Peito de Frango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o frango com a pele voltada para baixo sobre uma camada dupla de papel alumínio resistente, levemente untada com spray de cozinha; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Em uma frigideira, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios. Misture os ingredientes restantes. Coloque sobre o frango. Dobre o papel alumínio ao redor do frango e feche bem; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse a 400° por 40-45 minutos. Abra o papel alumínio com cuidado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse por mais 5 minutos ou até que o suco do frango saia transparente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde19
Revista