Peito de Frango com Recheio

Peito de Frango com Recheio
Peito de Frango com Recheio pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 1 porção com 410 calorias , 45g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 2,07 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer pão velho, molho de pimenta, aipo e sal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60% , o que é bom. Peito de Peru Grelhado com Recheio de Cran-Apple Cremini , Peito de Frango Salmourado com Molho de Cebola Refogada e Salada Simples de Peito de Frango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o frango com a pele voltada para baixo sobre uma camada dupla de papel alumínio resistente, levemente untada com spray de cozinha; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Em uma frigideira, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios. Misture os ingredientes restantes. Coloque sobre o frango. Dobre o papel alumínio ao redor do frango e feche bem; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse a 400° por 40-45 minutos. Abra o papel alumínio com cuidado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse por mais 5 minutos ou até que o suco do frango saia transparente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde19
Revista