Peito De Frango Envidraçado Balsâmico

Peito De Frango Envidraçado Balsâmico
Para $1.6 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 12. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salsa, sal, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito de pato com vidro balsâmico, Fogão Lento Damasco Balsâmico Vitrificado Turquia Mama, e Peito De Frango Com Mel-Esmalte Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o óleo vegetal e a manteiga em uma frigideira grande e leve ao fogo alto. Assim que a manteiga e o óleo estiverem borbulhando, adicione os peitos de frango à frigideira 4 de cada vez. Sele de cada lado até que o frango esteja dourado, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Afinar-Afinar-
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire para uma assadeira grande. Repita com os seios restantes e reserve.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os tomates, misture para combinar e siga com o vinagre balsâmico e o vinho tinto e tempere com sal e pimenta. Traga até uma bolha, em seguida, reduza o fogo e deixe ferver por 10 minutos. [Ferver o vinho nesta mistura não reduz substancialmente o teor de álcool.]
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AlcoolicoAlcoolico
6
Despeje a mistura balsâmica sobre o frango e coloque a panela na metade superior do forno por 10 minutos, ou até que o frango tenha acabado de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do forno, decore com salsa picada na hora e coloque em um chafer preparado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista