Peito De Frango Envidraçado Balsâmico
Para $1.6 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 12. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salsa, sal, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito de pato com vidro balsâmico, Fogão Lento Damasco Balsâmico Vitrificado Turquia Mama, e Peito De Frango Com Mel-Esmalte Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o óleo vegetal e a manteiga em uma frigideira grande e leve ao fogo alto. Assim que a manteiga e o óleo estiverem borbulhando, adicione os peitos de frango à frigideira 4 de cada vez. Sele de cada lado até que o frango esteja dourado, cerca de 1 minuto por lado.
Retire para uma assadeira grande. Repita com os seios restantes e reserve.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, misture para combinar e siga com o vinagre balsâmico e o vinho tinto e tempere com sal e pimenta. Traga até uma bolha, em seguida, reduza o fogo e deixe ferver por 10 minutos. [Ferver o vinho nesta mistura não reduz substancialmente o teor de álcool.]
Despeje a mistura balsâmica sobre o frango e coloque a panela na metade superior do forno por 10 minutos, ou até que o frango tenha acabado de cozinhar.
Retire do forno, decore com salsa picada na hora e coloque em um chafer preparado.