Peito de frango Oaxaca
Peito de frango Oaxaca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 655 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, grânulos de caldo com sabor de frango, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito de frango Oaxaca, Peito de frango Oaxaca-frango frito em molho Chipotle, e Alho forno assado osso-na pele-no peito de frango (também conhecido como peito de frango dividido) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho chipotle, combine os primeiros 3 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje o molho em uma tigela; misture o creme de leite e 1 colher de sopa de suco.
Para preparar o frango, misture o abacate com 1 colher de sopa de suco.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito para formar um bolso. Coloque 1 fatia de abacate e 2 colheres de sopa de queijo em cada bolso.
Polvilhe o frango com sal e pimenta e drague o frango na farinha. Mergulhe o frango em claras de ovo; Draga na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Misture o macarrão com azeitonas e salsa.
Coloque 1 1/3 xícaras de macarrão em cada um dos 6 pratos. Disponha o frango no macarrão; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de molho chipotle.