Chocolate-Crunch Morango Sundae
A Receita Chocolate-Crunch Strawberry Sundae poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. Vá até a loja e pegue a cobertura batida livre de chicote legal, bolachas de chocolate graham, pedaços de nozes de plantadores e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar E-mail: <url>, Fruta Crunch Sundae, e Oreo Crunch Sundae para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pedaços de iogurte e graham; colher uniformemente em 4 xícaras de sobremesa.
Cubra cada um com 1/2 xícara de morangos e 1 colher de sopa. da cobertura chicoteada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.