Peito de Frango Recheado saboroso com esmalte de ameixa

Peito de Frango Recheado saboroso com esmalte de ameixa
Peito de Frango Recheado saboroso com esmalte de ameixa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 628 calorias, 40g de proteína, e 32G de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com esmalte champanhe, Frigideira de peito de frango jantar com molho salgado e legumes, e Peito De Frango Com Mel-Esmalte Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto. Usando uma faca de corte, corte um bolso na lateral de cada peito.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
3
Coloque na frigideira e sele até dourar levemente dos dois lados, mas não cozido. Reservar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o pão de milho, o bacon, o aipo, a cebola, a manteiga e o caldo de galinha de 1/4 xícara; misture até ficar bem combinado. Encha cada peito com mistura de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BroaBroa
ManteigaManteiga
AipoAipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
5
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto o frango estiver assando, leve 1/3 xícara de caldo de frango para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Bata a geléia de ameixa e cozinhe em fogo médio-baixo até que a maior parte do caldo de galinha tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AmeixaAmeixa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje o esmalte de ameixa sobre os peitos de frango e cozinhe por mais 10 minutos e o centro do peito recheado atinja 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
EsmalteEsmalte
AmeixaAmeixa
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista