Peito de Frango Temperado Tandoori com Geleia de Tomate Grelhado e Molho de Iogurte com Ervas
Peito de Frango Temperado Tandoori com Geleia de Tomate Grelhado e Molho de Iogurte com Ervas pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 625 calorias , 50g de proteína e 24g de gordura . Por US$ 4,26 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver cominho moído, folhas de coentro, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação spoonacular de 93% . Receitas semelhantes sãoHerbed Goat Cheese Yogurt Dip w. Caramelized Onions , Easy Chicken Tandoori e Indian Tandoori Chicken .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha em temperatura média-alta.
Misture todos os temperos e o óleo em uma tigela média para fazer uma pasta. Esfregue uma camada fina da pasta de temperos em 1 lado de cada peito de frango. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que esteja levemente carbonizado e cozido.
Retire da grelha, deixe descansar por 5 minutos e corte longitudinalmente em fatias de 1,25 cm de espessura.
Sirva aberto sobre pães pitas: as fatias de frango, algumas colheradas de geleia de tomate e um fiozinho de iogurte de ervas.
Aqueça a grelha em temperatura alta.
Pincele os tomates e o serrano com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os tomates e o serrano de todos os lados até que fiquem carbonizados.
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Aqueça o óleo em uma panela média nas grelhas da grelha ou nos queimadores laterais.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione os tomates, serrano, vinagre balsâmico e açafrão e cozinhe até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir.
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refrigere se não for usar imediatamente.