Peito de Frango Temperado Tandoori com Geleia de Tomate Grelhado e Molho de Iogurte com Ervas

Peito de Frango Temperado Tandoori com Geleia de Tomate Grelhado e Molho de Iogurte com Ervas
Peito de Frango Temperado Tandoori com Geleia de Tomate Grelhado e Molho de Iogurte com Ervas pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 625 calorias , 50g de proteína e 24g de gordura . Por US$ 4,26 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 62 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver cominho moído, folhas de coentro, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação spoonacular de 93% . Receitas semelhantes sãoHerbed Goat Cheese Yogurt Dip w. Caramelized Onions , Easy Chicken Tandoori e Indian Tandoori Chicken .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha em temperatura média-alta.
Equipamento que você usará
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
3
Misture todos os temperos e o óleo em uma tigela média para fazer uma pasta. Esfregue uma camada fina da pasta de temperos em 1 lado de cada peito de frango. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que esteja levemente carbonizado e cozido.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
4
Retire da grelha, deixe descansar por 5 minutos e corte longitudinalmente em fatias de 1,25 cm de espessura.
Equipamento que você usará
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
5
Sirva aberto sobre pães pitas: as fatias de frango, algumas colheradas de geleia de tomate e um fiozinho de iogurte de ervas.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
CompotaCompota
6
Aqueça a grelha em temperatura alta.
Equipamento que você usará
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
7
Pincele os tomates e o serrano com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os tomates e o serrano de todos os lados até que fiquem carbonizados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold Médias (aproximadamente, Cortadas Ao Meio E Em Fatias FinasBatatas Yukon Gold Médias (aproximadamente, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
8
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
9
Aqueça o óleo em uma panela média nas grelhas da grelha ou nos queimadores laterais.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
10
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícaras De Aveia Em Flocos Finos1 1/3 Xícaras De Aveia Em Flocos Finos
11
Adicione os tomates, serrano, vinagre balsâmico e açafrão e cozinhe até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Batatas Yukon Gold Médias (aproximadamente, Cortadas Ao Meio E Em Fatias FinasBatatas Yukon Gold Médias (aproximadamente, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
AcafraoAcafrao
12
Transfira para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
13
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refrigere se não for usar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold Médias (aproximadamente, Cortadas Ao Meio E Em Fatias FinasBatatas Yukon Gold Médias (aproximadamente, Cortadas Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Polenta (1/4 Libra)3/4 Xícara De Polenta (1/4 Libra)
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista