Peito de pato com Crème Fraîche e uvas torradas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de pato com Crème Fraîche e uvas assadas. Esta receita faz 6 porções com 275 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $5.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem bagas de zimbro, sal kosher grosso, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Pato Com Saban E Uvas, Melissa Clark's Seared Duck Breast com Garam Masalan e uvas, e Figos Torrados Com Creme De Baunilha Fraîche.
Instrucao
Usando uma faca afiada, marque a pele do peito de pato diagonalmente para criar um padrão de diamante de 3/4 de polegada de largura.
Polvilhe bagas de zimbro esmagadas e tomilho sobre ambos os lados do peito; pressione para aderir.
Coloque na assadeira com aro, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha refrigerado.)
Pré-aqueça o forno a 260°. Organize os cachos de uva em uma única camada na assadeira.
Regue com azeite e polvilhe com sal kosher e pimenta. Asse até que as peles estejam ligeiramente crocantes, mas as uvas ainda estejam macias e Suculentas por dentro, cerca de 14 minutos. Fresco. (Pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Polvilhe os dois lados dos peitos de pato com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o pato, com a pele voltada para baixo; cozinhe até que quase toda a gordura seja processada, cerca de 7 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 4 minutos. Vire o pato e cozinhe cerca de 3 minutos a mais para médio-raro.
Deixe o pato descansar 5 minutos.
Divida a rúcula entre 6 placas. Corte os seios de pato em fatias finas transversalmente e ventile levemente; coloque 1 peito em cima da rúcula em cada prato.
Regue crème fraîche sobre cada peito. Divida as uvas entre os pratos.