Peito de pato com Crème Fraîche e uvas torradas

Peito de pato com Crème Fraîche e uvas torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de pato com Crème Fraîche e uvas assadas. Esta receita faz 6 porções com 275 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $5.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem bagas de zimbro, sal kosher grosso, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Pato Com Saban E Uvas, Melissa Clark's Seared Duck Breast com Garam Masalan e uvas, e Figos Torrados Com Creme De Baunilha Fraîche.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, marque a pele do peito de pato diagonalmente para criar um padrão de diamante de 3/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Polvilhe bagas de zimbro esmagadas e tomilho sobre ambos os lados do peito; pressione para aderir.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
TomilhoTomilho
3
Coloque na assadeira com aro, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça o forno a 260°. Organize os cachos de uva em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Regue com azeite e polvilhe com sal kosher e pimenta. Asse até que as peles estejam ligeiramente crocantes, mas as uvas ainda estejam macias e Suculentas por dentro, cerca de 14 minutos. Fresco. (Pode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
UvaUva
6
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
7
Polvilhe os dois lados dos peitos de pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De PatoPeito De Pato
8
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o pato, com a pele voltada para baixo; cozinhe até que quase toda a gordura seja processada, cerca de 7 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 4 minutos. Vire o pato e cozinhe cerca de 3 minutos a mais para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
10
Deixe o pato descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
11
Divida a rúcula entre 6 placas. Corte os seios de pato em fatias finas transversalmente e ventile levemente; coloque 1 peito em cima da rúcula em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
RúculaRúcula
12
Regue crème fraîche sobre cada peito. Divida as uvas entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista