Peito de pato com molho de cereja e pimenta
Peito de pato com molho de pimenta cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 284 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 5. Se você tem azeite, porto de rubi, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito de pato com molho de cereja Dupla, Peito de pato com molho de cereja doce, e Peito de pato com molho de cereja fresco e damascos grelhados.
Instrucao
Escorra as cerejas enlatadas por uma peneira sobre uma tigela.
Coloque 1/2 xícara de cerejas enlatadas e 1/4 xícara de líquido cereja no liquidificador; reserve as cerejas enlatadas restantes e o líquido cereja para outro uso. Processe a mistura de cereja até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o pato com sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o pato à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione as chalotas à panela; refogue 1 minuto. Misture 3/4 colher de chá de pimenta e os próximos 6 ingredientes (através do vinagre); cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; adicione a mistura de cereja puré e a manteiga, mexendo até que a manteiga derreta. Corte o pato; sirva com molho.
Vinho perfeito: Sebastiani Cabernet Sauvignon 2000 (Sonoma County), $ provado sozinho, o Sebastiani cabernet sauvignon é um vinho elegante com poderosos sabores de cereja preta e cassis, além de muita aderência tânica. Uma vez que o cabernet é emparelhado com o pato, no entanto, a verdadeira magia acontece. A riqueza do pato suaviza os taninos, enquanto as cerejas e a pimenta do molho animam esses sabores no vinho para torná-lo ainda mais dramático. É um exemplo de um jogo verdadeiramente grande.