Peito de pato com molho de cereja fresco e damascos grelhados

Peito de pato com molho de cereja fresco e damascos grelhados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 440 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bulbo de erva-doce, chalotas, peitos de pato de pele e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Peito de pato com molho de cereja doce, Peito de pato com molho de cereja Dupla, e Peito de pato com molho de cereja e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture 2 colheres de sopa do azeite com 1 colher de sopa do tomilho e do alho e tempere com sal e pimenta.
Adicione as metades do damasco e misture para revestir.
Deixe repousar por 1 hora.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Em uma panela média, misture o suco de maçã, o vinagre e o açúcar e ferva em fogo moderadamente alto até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Adicione as cerejas e deixe ferver até ficarem macias, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira as cerejas para uma tigela.
Adicione as chalotas à panela e deixe ferver em fogo alto até que o líquido tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 4 minutos. Devolva as cerejas à panela. Junte as 1 colher de chá restantes de tomilho e tempere com sal e pimenta. Mantenha o molho de cereja quente.
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture as restantes 1 1/2 colheres de sopa de azeite com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Adicione a erva-doce e misture bem.
Grelhe os damascos em fogo médio-quente até ficarem levemente carbonizados e macios, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para um prato e mantenha quente.
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno. Tempere os peitos de pato generosamente com sal e pimenta.
Adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até que parte da gordura seja processada, cerca de 3 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse os peitos de pato por 3 minutos. Vire os seios e asse por cerca de 3 minutos a mais, até médio-raro.
Transfira os seios para uma placa de escultura para descansar por 5 minutos.
Misture a rúcula e a cebolinha com a salada de erva-doce e arrume em 4 pratos. Corte os peitos de pato transversalmente com 1/4 de polegada de espessura; arrume as fatias nos pratos e cubra com o molho de cereja.
Decore com os damascos grelhados e sirva.