Peito de pato com molho de cereja fresco e damascos grelhados

Peito de pato com molho de cereja fresco e damascos grelhados
Peito de pato com molho de cereja fresco e damascos grelhados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 440 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bulbo de erva-doce, chalotas, peitos de pato de pele e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Peito de pato com molho de cereja doce, Peito de pato com molho de cereja Dupla, e Peito de pato com molho de cereja e pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato raso, misture 2 colheres de sopa do azeite com 1 colher de sopa do tomilho e do alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2
Adicione as metades do damasco e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
3
Deixe repousar por 1 hora.
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma panela média, misture o suco de maçã, o vinagre e o açúcar e ferva em fogo moderadamente alto até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione as cerejas e deixe ferver até ficarem macias, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira as cerejas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione as chalotas à panela e deixe ferver em fogo alto até que o líquido tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 4 minutos. Devolva as cerejas à panela. Junte as 1 colher de chá restantes de tomilho e tempere com sal e pimenta. Mantenha o molho de cereja quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, misture as restantes 1 1/2 colheres de sopa de azeite com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione a erva-doce e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
10
Grelhe os damascos em fogo médio-quente até ficarem levemente carbonizados e macios, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Transfira para um prato e mantenha quente.
12
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno. Tempere os peitos de pato generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até que parte da gordura seja processada, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Transfira a frigideira para o forno e asse os peitos de pato por 3 minutos. Vire os seios e asse por cerca de 3 minutos a mais, até médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Transfira os seios para uma placa de escultura para descansar por 5 minutos.
16
Misture a rúcula e a cebolinha com a salada de erva-doce e arrume em 4 pratos. Corte os peitos de pato transversalmente com 1/4 de polegada de espessura; arrume as fatias nos pratos e cubra com o molho de cereja.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
17
Decore com os damascos grelhados e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista