Peito de pato grelhado com Chutney de Manga

Peito de pato grelhado com Chutney de Manga
Peito de pato grelhado com Chutney de manga é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 265 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $5.04 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, chutney de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes são Peito De Pato Com Chutney Cereja, Peito de pato com abacaxi-Chutney cereja, e Peito De Pato Com Salsa De Pêssego E Manga.

Instrucao

1
Prepare a grelha. Marque a pele dos seios em um padrão crosshatch; tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire o pato para uma travessa e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
4
Sirva com Chutney de Manga.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista