Peito de pato grelhado com Chutney de Manga

Peito de pato grelhado com Chutney de Manga
Peito de pato grelhado com Chutney de manga é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 265 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $5.04 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, chutney de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes são Peito De Pato Com Chutney Cereja, Peito de pato com abacaxi-Chutney cereja, e Peito De Pato Com Salsa De Pêssego E Manga.

Instrucao

1
Prepare a grelha. Marque a pele dos seios em um padrão crosshatch; tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire o pato para uma travessa e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
4
Sirva com Chutney de Manga.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista