Peito de pato grelhado com Chutney de Manga
Peito de pato grelhado com Chutney de manga é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 265 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $5.04 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, chutney de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes são Peito De Pato Com Chutney Cereja, Peito de pato com abacaxi-Chutney cereja, e Peito De Pato Com Salsa De Pêssego E Manga.
Instrucao
Prepare a grelha. Marque a pele dos seios em um padrão crosshatch; tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o pato para uma travessa e cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com Chutney de Manga.