Peito de pato grelhado com molho Ruby Port
Peito de Pato queimado com molho de porta de rubi é um Gluten prato. Para $6.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 441 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de meio e meio, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peito de pato grelhado com cerejas e molho de porta, Peito de pato com groselha e molho de porta, e Peito De Pato Desossado Divino Com Molho De Vinho Do Porto.
Instrucao
Para preparar o pato, coloque as metades do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça até uma espessura de 1/4 de polegada com um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Combine pimenta, sementes de coentro, sal e alho. Esfregue a mistura de pimenta uniformemente sobre os dois lados do pato; deixe repousar 15 minutos.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do pato; cozinhe por 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o pato da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo restante e pato restante.
Para preparar o molho, misture o porto, o açúcar e o vinagre em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 10 minutos).
Adicione metade e metade e manteiga; mexa até a manteiga derreter.
Corte os seios de pato transversalmente em fatias finas.
Regue com o molho e polvilhe com salsa, se desejar.