Peito de pato grelhado com salada Bulgur e molho de laranja

Peito de pato grelhado com salada Bulgur e molho de laranja
Peito de pato grelhado com salada Bulgur e molho de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.37 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 470 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue trigo rachado, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Peito de pato grelhado com molho de Brandy Laranja, Salada De Peito De Pato Grelhado, e Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Leve o caldo para ferver e adicione bulgur. Cubra e deixe repousar 30 minutos. Fluff com um garfo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
3
Coloque a batata-doce em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Asse a 400 por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Combine cranberries e água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Escorra bem.
7
Combine bulgur, batata doce, cranberries e verduras em uma tigela; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, jogando bem. Cubra a mistura de batata-doce e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
BulgurBulgur
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Combine o concentrado de suco, o óleo, as chalotas e a água no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Enrole a alça de uma frigideira antiaderente grande com papel alumínio e coloque a frigideira (revestida com spray de cozinha) em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
10
Polvilhe pato com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Pato InteiroPato Inteiro
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
11
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, na frigideira; reduza o fogo para médio e refogue por 20 minutos ou até que a pele esteja dourada (despeje a gordura com frequência).
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Coloque a frigideira no forno e asse o pato a 400 por 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
13
Retire e descarte a pele do pato e corte o pato em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
14
Disponha a salada bulgur e o pato em cada um dos 4 pratos; regue com molho de laranja.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Pato InteiroPato Inteiro
15
Nota: substitua o lombo de porco ou os peitos de frango pelo pato, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Pato InteiroPato Inteiro
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista