Peito de peru assado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 257 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2,04 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de manteiga, manjerona, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito de peru assado com ervas, Peito De Peru Assado Com Ervas, e Peito De Peru Assado Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, misture os primeiros nove ingredientes. Levar a ferver; retirar do lume e deixar arrefecer.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Coloque o peito de peru em uma grelha em uma assadeira rasa untada. Coloque um pouco da mistura de manteiga por cima. Tampe e leve ao forno a 3257 por 1-1 / 4 A 1-3 / 4 horas ou até que os sumos corram límpidos e um termómetro indique 1700, regando frequentemente com mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe repousar durante 10-15 minutos antes de fatiar.