Peito De Peru Assado Com Ervas

Peito De Peru Assado Com Ervas
Peito de peru assado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 257 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2,04 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de manteiga, manjerona, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito de peru assado com ervas, Peito De Peru Assado Com Ervas, e Peito De Peru Assado Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture os primeiros nove ingredientes. Levar a ferver; retirar do lume e deixar arrefecer.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque o peito de peru em uma grelha em uma assadeira rasa untada. Coloque um pouco da mistura de manteiga por cima. Tampe e leve ao forno a 3257 por 1-1 / 4 A 1-3 / 4 horas ou até que os sumos corram límpidos e um termómetro indique 1700, regando frequentemente com mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Deixe repousar durante 10-15 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista