Peito de peru assado com ervas e recheio (ação de Graças para uma pequena multidão)

Peito de peru assado com ervas e recheio (ação de Graças para uma pequena multidão) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $7,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1042 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de sal e pimenta kosher, manteiga, salsicha de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peito de peru assado com sálvia cítrica com molho: pequena multidão, Erva Torrada Turquia Mama, e Erva Torrada Turquia Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. em um forno holandês grande, derreta 5 colheres de sopa de manteiga em fogo médio alto até que a espuma diminua (não deixe a manteiga dourar), cerca de 2 minutos.
Adicione a salsicha e amasse com batedor rígido ou espremedor de batatas para quebrar em pedaços finos (os pedaços maiores não devem ser maiores que 1/4 de polegada). Cozinhe, mexendo sempre até que restem apenas alguns pedaços de rosa, cerca de 8 minutos.
Adicione a cebola, o aipo, o alho e a sálvia e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e adicione metade do caldo de galinha.
Bata o caldo de galinha restante, os ovos e 3 colheres de sopa de salsa em uma tigela média até ficar homogêneo. Mexendo sempre com colher de pau, despeje lentamente a mistura de ovos na mistura de salsicha.
Adicione os cubos de pão e dobre delicadamente até misturar uniformemente.
Usando tesouras de aves, corte e remova qualquer parte traseira que possa ser anexada ao peru (pode não haver nenhuma). Preencha cavidade sob o peito de peru e sob aba de gordura ao redor do pescoço com recheio.
Transfira o recheio restante para uma caçarola de 9 por 13 polegadas com manteiga e coloque o peru por cima.
Usando as mãos, separe cuidadosamente a pele de peru da carne inserindo-a no fundo do peito, tomando cuidado para não rasgá-la. Em uma tigela pequena, misture a manteiga restante com a salsa restante e o orégano.
Adicione 1 colher de sopa de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora. Mexa com um garfo até ficar homogêneo. Esfregue a mistura uniformemente sobre e sob a pele de Peru.
Transfira para o forno e asse até que o recheio comece a dourar, cerca de 45 minutos.
Retire do forno, transfira o peru para uma gradinha colocada em uma assadeira forrada de papel alumínio e leve o peru ao forno. Continue assando até que o peru esteja dourado e crocante, e a parte mais grossa perto do osso registra de 145 a 66° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 30 minutos a mais.
Retire do forno, transfira para um prato e deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso, despeje os sucos exalados de volta sobre o recheio. Retorne o recheio ao forno e cozinhe até dourar e registre 71° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 15 minutos. Esculpe o Peru, espalhe sobre o recheio e sirva.