Peito de peru com alho em panela lenta com maionese de manjericão fresco

Peito de peru com alho em panela lenta com maionese de manjericão fresco
Peito de peru com alho de fogão lento com maionese de manjericão fresco requer ao redor 9 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.86 por porção. Este prato principal tem 196 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de manjericão, peito de Peru, Molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Vigilantes do peso fogão lento Turquia peito com alho, Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta com pimentão vermelho assado, maionese de alho, manjericão fresco e rúcula, e Peito de peru assado com alho e erva com maionese de estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova o pacote de molho ou partes extras do peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2
Remova a pele da Turquia. Faça cortes, 1/4 a 1/2 de polegada de profundidade e 1/4 a 1/2 de polegada de largura, no topo da Turquia, usando uma pequena faca de corte. Insira fatias de alho em cortes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a casca de limão, a salsa e o sal de tempero de pimenta de limão; esfregue no Peru.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe o peru em óleo até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o peru e quaisquer gotejamentos no fogão lento de 5 a 6 litros. Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Coloque manjericão e 3 colheres de sopa de óleo no processador de alimentos. Cubra e processe até que o manjericão seja picado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione a maionese. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8
Sirva peru fatiado com maionese.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista